Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/147427/2179875_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Rixos Beldibi

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.68

460

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Beldibi 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 187 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Rixos - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.76
рейтинг 2017
4.79
рейтинг 2016

89.53%

325 (89.53%) рекомендуют

16 (5%) воздержались

22 (7%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.67 сервис

4.56 питание

340 всего оценок и отзывов

327 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 WiFi 4.7 Номера 4.6 Пляж 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 460
Юлия Турист 16.01.20

Отдыхали в первых числах октября, два взрослых, маленький ребёнок. Наверное, самый недорогой из сети Риксос. Первый наш отель, откуда не хотелось уезжать и хочется вернуться второй и третий раз.

Трансфер. Брали индивидуальный трансфер с детским автокреслом от аэропорта Антальи. Добирались меньше часа.

Номер. Прибыли в отель где-то в 15:00. Заселили в стандартный номер, с видом на море. Что приятно, ведь мы оплачивали с видом на горы и на посёлок. Номер чистый, уютный, вся мебель и сантехника в хорошем состоянии. Санузел чистый, комфортный. Балкон с видом на море и на территорию самого отеля.

Отель. Сам отель небольшой, в нём приятно находится, всё чистое и современное. Территория небольшая, ухоженная, с множеством гамаков и лаунж зон в тени и на солнце. Есть большой бассейн. Впервые видела у бассейна специальное приспособление для погружения в воду людей с ограниченными возможностями. В действии его не видела, но принцип работы понятен. На территории есть пару снек-баров, детская зона с хорошей детской площадкой, детской комнатой и сценой, где по вечерам проводят дискотеки малышам. Есть три или четыре ресторана. Мы могли бесплатно посетить три из них. Но по факту были только в итальянском. Хоть территория небольшая, но гости так размещаются, что почти не пересекаются.

Пляж. Пляж чистый, шатры с шезлонгами вдоль берега. Уютно, тоже создаётся атмосфера камерности. Мы приходили на пляж после 15:00. Но в 17:00 солнце прячется за горы и берег в тени. Нам двух часов вполне хватало. Море чистое, вода была всё ещё тёплая, комфортная. Полотенца- это страх божий. Они бежевого цвета и такое ощущение, что не обновлялись с момента открытия отеля. Заход в воду оборудован небольшими металлическими настилами и поручнями. Но после идут большие камни. Иногда острые. Мы были в аквашузах, советую брать качественные, с прочной подошвой.

Питание. Общий ресторан организован по принципу фуршета. Блюда каждый день почти одно и то же. Но пару дней была морская тематика. Где бы мы ни были в Турции, в общих ресторанах готовят однотипно. Мясо, рыба, морепродукты имеют все один и тот же вкус. Я не знаю, как они это делают. Не вкусно и всё тут. Я не понимаю, КАК можно испортить раков, если в них достаточно вкинуть соль и всё. Но нет, раки никакие, горой лежат, никто не берёт. Такое ощущение, что всё мясо, рыба и морепродукты они готовят в одном большом казане, я не шучу. Но когда мы ужинали в итальянском ресторане отеля -то вкус рыбного и мясного стейка был как надо. То есть если захотят- вкусно готовить они могут, но за большие деньги. Более-менее вкус был у рыбы на пару и у мясного рагу. Всё, что готовилось на гриле- было нейтральное со вкусом кислинки. Гарниры там вкусные, хотя варёный рис был тоже со странным привкусом. Думаю, дело в местных приправах. Отдельная история- сладости. Это невероятный праздник вкуса. Вкусно настолько, что хочется есть ещё и ещё, пока не потеряешь сознание. Фрукты были неплохом разнообразии. Но дыня и арбуз, купленные у нас под домом в Киеве, гораздо вкуснее. А ещё большая любовь- это мороженное. Днём тележка стоит у входа в отель, к ужину- в общем ресторане. Его тоже хочется есть тоннами и круглосуточно. Ещё хорошая, вкусная выпечка. Также присутствует детский стол. Там всё на пару. Есть баночки Hipp, йогурты Danone в холодильнике в большом количестве.

Уборка в номере. Убирали всегда хорошо. Не зависимо от того, успели ли мы оставить чаевые до прихода уборщицы или нет. Когда успевали- то сотрудник настолько был рад- что оставляла нам больше, чем требовалось, расходников в санузле и воды на столике.

Персонал очень дружелюбный. Очень стараются. Но что меня очень удивило, официанты в общем ресторане в большинстве не говорят ни на русском, ни на английском. Один раз мальчик- официант чуть не плакал оттого, что не мог понять, о чём я его спрашиваю. Видно, что очень старался, но увы. На английском говорят на ресепшн, иногда на смене была русскоговорящая девушка.

Пребывание с детьми. Для деток всё предусмотрено. От кроватки-манежа в номере до стульчиков для кормления в столовой. Детей турки любят и искренне умилялись, когда наша двухлетняя непоседа устраивала салют из хлебных крошек или макарон. Искренне удивлялись, когда мы салфетками убирали это всё сами. Отдельная радость- это детская дискотека по вечерам в детском клубе. Но она интересна скорее деткам до 7-8 лет. Каждый вечер один и тот же набор песен, одни и те же движения под каждую. Очень хорошо придумана детская площадка, есть и горки, и качели, и батут. Днём надували большой батут в виде слона.

Природа. Это благодать. Там хорошо. Атмосфера релакса и красоты. Всё ухожено, растут мандарины и бананы. Всё зелёное, есть где посидеть в тени. Многолетние хвойные растения, высоченные пальмы. Чистая вода и горыыыы. Если плыть в море и повернуться к берегу- вид завораживает. Сам посёлок Бельдиби очень красивый в плане природы.

Атмосфера отеля. Мы ездили в этот отель отдохнуть тихо. Нет громкой тусовочной музыки. Музыка релаксирующая, для культурного общества. По вечерам на фортепиано девушка играет классические музыкальные произведения. Нет назойливых аниматоров, они сосредоточены в баре ближе к пляжу. По вечерам публика собирается в баре и там проводят концерты и дискотеки. Музыка затихает то ли в 23:00, то ли в 22:00, не вспомню когда точно. Многие пишут, что этот отель скорее для пенсионеров, но я не согласна. Нам по 30 лет, отель нам понравился. В нём все условия для релакса.

Это первый отель, откуда нам не хотелось уезжать и первый отель, в который мы хотим вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: октябрь 2019
Ключенко Никита Турист 12.12.19

Напишу коротенько. В Турции до этого были два раза, но в отелях уровнем намного ниже. В этот раз повезло с горящей путёвкой за приемлемую цену, решили не задумываясь ехать в Rixos.
Этот отель просто замечательный. не такой большой и состоит вроде из одного корпуса, в отличие от остальных громадин отелей этой сети. Уровень Rixos - это LUXURY отдых. Кто ищет недостатки в таких отелях либо нытик, либо избалован роскошью индивидуального отдыха. Да, тогда мне показалось, что он был бы немного скучноват для молодёжи и не так хорош для отдыха с детьми, но в нём было спокойно и размеренно, как в хорошем и дорогом СПА. Кому скучно здесь и хочется движухи и шума, то в десяти минутах езды ( бесплатный трансфер туда-обратно каждые полчаса) и живущий бурной жизнью Rixos Sungate, можно пользоваться всеми бесплатными благами, включая рестораны, алкоголь, бассейны, детские городки и пляж.
Но мне лично Rixos Beldibi понравился именно своей атмосферой тихого и безмятежного релакса, со всеми атрибутами luxury отелей: начиная от улыбающегося и пытающегося во всём услужить персонала, до элитного алкоголя ( если попросить, то бесплатно наливали 12-ти летний Black label) и индивидуального трансфера.
Надеюсь за эти годы в нём ничего не поменялось и в будущем возможно поехал бы сюда снова не задумываясь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2014
Оныськив Олег Турист 04.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2019
Оныськив Олег Турист 04.12.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Ольга Турист 11.11.19

Приехали большой компанией на неделю, но в начале нам предложили заселиться на 5 дней в Rixos Sungate, мы, конечно, быстренько согласились.
Вернувшись в RB, были удивлены выбором еды. Да, конец сезона, но что ж так скромненько то. Завтрак нормальный, но омлет делают долго, стоишь и ждешь 10 минут. В обед и ужин- рыба на гриле (тоже приходится ждать), курица или филе, или с косточками. Ну и еще пару блюд, типа овощи с фрикадельками. Соки утром разбавленные сильные, хотя выглядит все очень красиво. В целом, все вкусно, но выбор основной еды очень скудный для той цены, которую мы заплатили. На обеде и ужине не всегда хватает официантов, приходится ждать, чтобы сделать заказ.
В остальном отель прекрасен. Большое спасибо женщине, которая нас регистрировала, нам дали шикарные номера. Наш был угловой, с одной стороны с видом на гору, с другой с видом на море, большой и светлый. Друзьям дали с видом на море, даже тем, кто бронировал с видом на сад. Очень красивая и уютная территория, полный рилакс. Классная кафешка внизу на -1м этаже, можно выпить кофе со сладостями, хороший выбор. Пляж очень чистый, места всем хватает, но что там происходит в сезон, не знаю. Полотенца для пляжа бери сколько хочешь.
Напитки. Вино пить невозможно, жуткая дешевая гадость!!! Шампанское и крепкие напитки, апероль, пиво в бутылках- все отличное.
Вечером в баре живая музыка, для детей мини-диско. А аля-карт не ходили.
Отдохнули прекрасно, отель очень милый.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019