Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/147427/2179875_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 173-48-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Rixos Beldibi

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.68

466

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Beldibi 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 187 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Rixos - 31 отель
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.76
рейтинг 2017
4.79
рейтинг 2016

89.46%

331 (89.46%) рекомендуют

17 (5%) воздержались

22 (7%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.67 сервис

4.57 питание

347 всего оценок и отзывов

334 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.7 WiFi 4.6 Пляж 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 466
Jack Bolshakov Сумы Турист 18.04.20

Rixos это сеть отеля для отдыха в наилучшем виде. Их отели можно бронировать закрытыми глазами.
Отдых в данном отеле является тихим и спокойным. Территория очень маленькая, но при этом тут есть все необходимое: бассейны, хаммам, рестораны, пляж.
Питание. Кухня очень разнообразная. На пляже есть дополнительный ресторан с мороженным и турецкими лепешками. Основной ресторан небольшой, но еды при этом достаточно. По вкусу все очень понравилось. Утром на завтрак дают смузи.
Анимация. Каждый вечер живая музыка. Можно посетить бесплатно парк Land of Legens.
Бары. Сколько их всего мы даже не смогли сосчитать. Видели на пирсе.
Территория. Она ухожена и очень красива и днем и ночью. Но небольшая. Есть хаммам, спортзал, бассейны. Очень впечатлили мандариновые деревья по всей территории.
Номера. Удивило, что в такой сети нет зубной пасты и щетки. Номер классический с видом на горы (в этом районе больше нравятся именно такие виды, а не на море). Уборка отличная каждый день.
Пляж. Вода в море очень чистая, видно было различных рыбок. Дно каменистое, для комфортного плавания лучше заходить в коралках или заходить по специальным мостикам с металлическим дном. Пляж узкий, но места всем хватало. Вода была холодная, так как не сезон, около 17 градусов, но мы купались.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019
Ольга Подольск Турист 16.03.20

Отдыхали в отеле всего несколько дней, так как не было возможности остаться на дольше.
Отель очень понравился, отличный сервис, вежливый персонал, везде чистота и порядок.
Даже в зимний сезон нашли развлечения по душе- спа, еда, дискотека, парк развлечений, прогулки по ухоженной территории.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: февраль 2020
Яна Екатеринбург Турист 11.03.20

Об отеле остались лишь хорошие впечатления, порадовал всем, начиная с вида на горы из номера (за вид на море нужно доплачивать отдельно, номер стандарт с видом на море такой же как и на горы, но горы тоже шикарны!), заканчивая обслуживанием персонала.

Мини-бар в номере пополняют ежедневно, бутылочное пиво туда тоже входит. На лобби-баре наливают импортный алкоголь, делают вкусный натуральный кофе и горячий шоколад, хорошие алкогольные коктейли, заваривают вкусный травяной чай, даже дают энергетики, если вам необходимо взбодриться). Ночью после двух наливают вино и дают пиво)

Шведская линия очень вкусная, с утра фреши на любой вкус - это большой плюс) про еду много не буду - она качественная, и даже десерты не такие "по турецки приторные".

Персонал всегда улыбается, заинтересован решить все твои вопросы оперативно, официанты внимательные и быстрые в обслуживании. По русски понимают 50/50.

Крытый бассейн, сауна, баня и хамам всегда чистые и работают с 8 утра до 20:00. Там же есть спорт-зал - просторный и оборудован всем необходимым. по утрам с гостями проводят йогу или бочу.

Отель не молодежный (по крайней мере нам так показалось) в основном это пожилые люди, русских мало)

По вечерам нас развлекали игрой на фортепьяно, зажигали камин - было очень уютно в лобби баре. Тем, кому не хотелось спать открывал двери Айриш-паб, караоке/дискотека до 2:00.

От отеля так же нам была предложена бесплатная экскурсия в парк лед оф легендс. Там мы посетили всевозможные аттракционы (совершенно бесплатно!), и посмотрели шоу дельфинов. Платить надо было только за еду и напитки, если проголодались. были там с 11:00 до 15:45, времени хватило даже на шоппинг. Очень понравилось)

Кстати в Турции в не сезон в магазинах большие скидки, по этому мы в бюджет поездки закладывали поход по магазинам за одеждой. Популярны Магазин LC Waikiki это а ля H&M в России, по этому там ничего брать не стали.

Очень хотим слетать в другие отели сети Rixos, летом, правда, это влетит в копеечку, по этому, наверное, тоже не в сезон.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Олеся Москва Турагент 25.02.20

Отдыхали НЕ в сезон, но тем не менее, впечатления хорошие.
Сама работаю в сфере туризма, и опыт по посещению турецких отелей имею не малый.
Rixos Beldibi - безусловно хорош! Может, и не так, как остальные отели этой сетки, но он и самый бюджетный из всех турецких Rixos.
Расположение: на берегу, пляж насыпной с примесью камней, заход булыжнички, крупная-крупная галька. Только в обуви. От аэропорта минут 40 ехать. Поселок Бельдиби зеленый, хвойных деревьев много.
Размещение: у нас был номер classic. На полу ковролин, все работает, мини-бар бесплатный каждый день, набор для приготовления чая/кофе, сейф, из косетических принадлежностей все, что нужно, халаты, тапочки. Приносили по первому зову дополнительно тапочки, халаты, если намокли. Уборка каждый день.
Питание: ну тут даже не в сезон все разнообразно и вкусно, даже говрить не нужно))
Сервис: отель борется за хоршие отзывы. Все сотрудники ресепшн по 5 раз сказали написать отзыв)) Но дело не только на словах, сервис действительно хороший. Любой вопрос решается очень быстро. Guest relation на месте, консъерж тоже, сотрудники ресепшн всегда помогут, без лишнего взгляда, звука и т.д. Это важно, потому что в последнее время даже в приличных 5* именно сервис обслуживания клиентов сильно упал.

Вернусь еще? Да! Может опять не в сезон.

Объясню почему. Территория отеля маленькая. Будет шумно и количество народу на квадратный метр населения будет сильно превышать мой комфортный уровень)) Это лично мое ощущение, я люблю, когда народ рассредотачивается по территории и не наступает друг другу на пятки.
С другой стороны, плюс маленькой территории: ты всегда знаешь где твой ребенок. Я могу отпустить ребенка 7 лет сходить в номер, в детский клуб, в ресторан, в бар попить соку или поиграть. И я не волнуюсь, что он по дороге заблудится и что-то с ним случится.

Надеюсь, отзыв был полезен. Готова ответить на вопросы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Трусов Денис Ступино Турист 15.02.20

Только прилетел, сразу пишу отзыв! Отель очень понравился, персонал очень отзывчивый и приветливый! Еда все хватало и ни каких очередей! Баня и хамам норма! Номера обычные, у нас был с видом на горы, шикарно!!! Русских мало, больше немцев.Официанты в барах молодцы! Спиртное премиальное, от виски до джина! Отдельное спасибо ребятам на ресепшн- любой вопрос решался оперативно, передаю привет DJ , красавчик, работает на все 100%!!! Территория не большая но очень красиво! Очень спокойный и рекомендую для отдыха релакс! Спасибо вам за отдых, все суппер!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020