Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/11304/968561_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Kamelya Selin Hotel

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.43

263

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Kamelya Selin Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.43
общий рейтинг
4.43
рейтинг 2020
4.43
рейтинг 2019
4.43
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.41
рейтинг 2016

81.97%

150 (81.97%) рекомендуют

15 (10%) воздержались

18 (12%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.25 сервис

4.47 питание

202 всего оценок и отзывов

196 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 263
Юрий Турист 09.01.20

отель просто замечательный!!!! Уютно, красиво, море рядышком!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Екатерина Турист 09.01.20

Избитая фраза - "отель, в который хочется вернуться" - для нас это про Камелию. В декабре 2019 г. это был уже наш третий визит. Сразу оговорюсь - непосредственно в высокий сезон мы там не бывали, слишком уж цена неподъемная. А вот в ноябре, декабре и январе - это про нас) Слетать погреть носы, погулять, искупаться - милое дело. В эти периоды отель дает очень неплохие скидки при таком же высоком сервисе.
Прилетели 15 декабря рано утром, в отеле были около 9,00, ехали из аэропорта 50 мин. На ресепшн сразу не заселили, отправили на завтрак, сказали прийти через 1,5 часа. Бронировали номер с видом на море, его и получили. Номер хороший, все стандарты в Камелии хорошие, но мы, после того, как провели в нем 3 часа, побежали его менять. В нем оказалось ооооооооочень жарко)) Дело в том, что все номера с видом на море - это солнце в окна бОльшую часть дня. Т.к. нам с погодой очень повезло, солнце шпарило всю неделю, доходило до +26, то находиться в номере без кондиционера - это что-то нереальное. Кондиционеры во всем отеле были переключены на обогрев и ситуацию исправить не могли) Номер нам заменили, предложили на выбор два, правда, пришлось написать расписку, что мы добровольно меняем номер с видом на море на номер с видом на территорию отеля (ну я бы на их месте тоже удивилась бы, обычно всё наоборот)).
Дальше мы просто отдыхали) Это прям сказочно, честное слово.
Еда - выше всяких похвал. Ну вот всё-всё вкусно. А, нет, вру - попытка накрутить роллы - это вот прям беее... Что угодно это, только не роллы... Но за попытку спасибо.
Мясо, рыба, супы, выпечка, мороженое - все прям очень-очень вкусное. Всего много, разнообразно, зелени, овощей тоже в достатке. Фрукты - яблоки, апельсины, грейпфруты, бананы, гранаты. И просто целиком и всегда в виде салатов, а рядом заправки всякие сладкие стоят - сиропы, мёд, молочки тоже много, сыров - не перечесть. Холодильник с мороженым всегда стоит. По утрам свежевыжатый сок в свободном доступе. Внизу кофейня с отличным кофе и мороженым, которое можно полить сиропчиками.
Погода - к отелю это, конечно, не относится, но вот с погодой реально повезло, солнце, жарко, муж с ребенком даже купались. И многие купались, кстати. Бар на пляже даже работал, но в режиме самообслуживания - т.е. вода, чай, кофе.
Бассейн крытый очень приятный, большой, носами никто не сталкивался. Есть лягушатник для детей.
Территория большая, гулять можно везде. Немного шумно, правда, днем, т.к. сейчас немного ремонтируют Фулию, но вообще не критично.
Персонал - вот прям вообще молодцы. Всегда улыбка, всегда помогают, на ресепшн всегда есть сотрудник, говорящий по-русски. А за чаевые как благодарят, это надо видеть) Я даже их фразу по-турецки запомнила - "Тещекюр эдерим", т.е. "Большое спасибо!")
Да, у мужа был день рождения, принесли небольшой подарок от отеля - коробочку шоколада, магнитик с пожеланиями, очень приятно, тем более, что мы вообще никого не предупреждали.
Восхищаться можно долго, надеюсь, что отель всегда будет радовать гостей своим сервисом и своей атмосферой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: декабрь 2019
- Юлия Турагент 06.01.20

Сразу хочу заметить, что поездка была деловой, поэтому в полной мере воспользоваться всеми сервисными услугами отеля не удалось. Итак, комплекс Камелия включает в себя 3 отеля: Селин, Фулия и Клаб. В данный момент Фулия и Клаб находятся на реновации. В зимний период функционирует только Селин, где мы и остановились. В целом, отель произвел положительное впечатление. Номера немного уставшие, у меня в номере все работало, у некоторых коллег были проблемы, которые быстро устранили. В номере мини бар - кола, спрайт, вода, пиво пополняется ежедневно. Отель довольно чистый и ухоженный. Питание для зимнего периода вполне хорошее, несколько видов мяса, рыба, 2 раза за неделю были морепродукты. В обед и на ужин в главном ресторане мороженое. Омаров и лобстеров не ждите, это не тот уровень. Есть кафетерий с десертами и несколькими видами кофе. По алкоголю особо написать нечего, т.к. крепкие напитки не употребляю, вино турецкое, но неплохое. Коктейли для русских делают на "отмахнись", думая, что мы слаще морковки ничего не ели. По факту сливают в бокал из разных бутылок и все, готово. Для иностранцев делают слоями, украшают. Анимации в зимний период практически не было: мини диско, пару раз конкурсы для взрослых и через день дискотека. Зимой контингент отеля - немецкие пенсионеры, процентов 80. В отеле есть подогреваемый бассейн и спа центр.
В целом, комплекс мне понравился. Смело могу его рекомендовать для летнего семейного отдыха. Молодежи здесь будет скучно. Территория большая и зеленая, много бассейнов, аквапарк как для маленьких, так и для больших детей. Пляж песчаный, очень широкий, думаю с местами там проблем не возникнет. Вдоль моря красивый променад километра два, недалеко от отеля речка с черепахами. Для отдыха детей созданы все условия, даже горшки с памперсами выдают:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Матвеева Анастасия Турист 06.12.19

Отдыхали семьей в этом отеле с 5.09 по 25.09. Искали отели , которые будут по цене не как космос, но при этом хорошего качества, также был запрос на 1 линию. Перерыла 1001 отель, потом нашла обзор этого отеля у @friendlytour.spb ! И написала им, в итоге они рассказали мне все ньюансы отдыха в Камелии и скажу все соответствовало на 100%!!
1. Селин достаточно старый , подуставший, лет 20 назад думаю он был из категории вауу, но сейчас уже нет
2. Чистота. В номерах убирают так себе, но самая территория оч чистая и ухоженная
3. Еда. Ее много, но устаешь на 7 день, рыба каждый день, но рыбный день только раз в неделю. ( почитайте у френдли про секретные места с рыбой))) На завтраках есть фреш апельсиновый ( кста в Фулии его нет и в К-Клабе) Фруктов оч много, тут вот точно 5+! И главное, что накладывают еду с улыбкой, а не то что я читала в некоторых отелях недовольные лица. В рестиках кофе не о чем, в уофе хаусе норм
4.На территории есть аквапарк , но там осторожно реально стыки на горках - можно ободрать руки,ноги,пятую точку) Есть детский клуб, мини зоопарк. По чт пенная вечеринка
Вообще то, что можно пользоваться всем на 3 территориях отеля - это круто!
Можно расписывать долго,если что спрашивайте! А так отель рекомендую, потому что отдохнув там практически месяц, могу сказать они большие молодцы! Стараются! А если им оставлять пару баксов на чай - так вообще, космическая любовь))))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2019
костя Турист 30.10.19

Ожидания-Разочерование .Субъективное мнение.Камелия ХОРОШИЙ комплекс отелей ...но цена все выше-качество хуже.ЭКОНОМЯТ ...не на том.\были во всех трех\
Перелет; ТА . Четко качественно комфортно.Кормят наливают.
Трансфер ; от ТТ . Быстро и удобно. Заселение; НЕ сразу...но спасибо милой отзывчивой Азиатке\лучший работник\ номер хороший\уборка не очень\ Пляж: Первый раз пришли в 11 ...ВСЕ лежаки заняты\ полотенцами...\ потом стало проще.Краны в одном из душей сломаны \гудят и не закрываются...и не ремонтируются…???\ Полотенца не выдают с 12 до 15-30 Обед…??? Недоумение ??? В туалете...белый конь шатается так...что можно упасть разбиться и задохнуться .Вместо нескольких навесов...поставили грибки ...\стало хуже\ Мусорки полные \убирают редко\ Остальное ХОРОШО. Анимация :НЕ навязчивая -хорошая. Понравился Октоберфест . НЕ понравилась пенная дискотека ...ЛАЖА.\ раньше была в бассейне у Фулии...классная\ БАР-СТОЛОВАЯ : Ассортимент большой...НО нормальное быстро заканчивается...Орешки...сплошной мусор. В столовой сервис отсутствует...САМ найди ложку .возьми приборы сходи в бар. Самый популярный вопрос у уборщиков...Финиш ?Финиш?\ноу гуд\ Еда: ОЖИДАЛИ большего...и в ассортименте и в качестве.\наверное зажрались...\ порадовала выпечка и много фруктов.мороженное везде. Обслуживающий персонал: Приветливый .но ОЧЕНЬ шумный \орут стучат кидают...\ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: пришел с утра выпить кофе в бар..начали пылесосить ...лег на лежак. начали стричь кусты \бензопилой\ НА День Рождения дарят коробку...в ней 4 шок конфетки и магнит \СМЕШНО... -лучше бутылку шампанского и фрукты...или пляжную сумку...НО НЕ ЧЕРНУЮ ...\которые продают\ ЧЕРНАЯ пляжная сумка...кто додумался…???\ЖЕСТЬ\ ПОРАДОВАЛ ХОРОШИЙ WiFi и ПРЕКРАСНЫЙ ПРОМЕНАД. .В ОБЩЕМ : ВСЕ ХОРОШО \пьяных и больных мало\ НАДЕЮСЬ: Прочитают и Примут меры НУЖНЫЕ люди … ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И МНОГО СЧАСТЬЯ.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019