Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/120/17800/2280199_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Sahara Beach Aquapark Resort

Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис

4.25

629

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sahara Beach Aquapark Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2011 отелю 9 лет
Принадлежность к сети TTS Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.22
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017
4.24
рейтинг 2016

79.24%

439 (79.24%) рекомендуют

14 (3%) воздержались

101 (23%) не рекомендуют

4.32 размещение

4.11 сервис

4.31 питание

480 всего оценок и отзывов

470 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.3 Сервисы для детей 4.3 Пляж 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 629
Людмила Турист 04.12.19

Отдыхали с подругой в октябре. Началось с того, что мы вообще не планировали ехать в этот отель у нас была путевка в другой отель, и более того в другой город. Но компания ANEX только по прилету в Тунис сообщила нам о том, что мы должны поселиться в этом отеле. Когда нас поселили в номер, мы были поражены маленькой площадью номера. Пытаясь выйти за территорию отеля, мы столкнулись с отсутствием цивилизации рядом с отелем. Но окончательно нас добил пляж. Сказать, что он грязный, это ничего не сказать. Это просто ужас (бутылки, пакеты, пробки, стекло, водоросли). И это малый перечень. Гора мусора перед входом в море полметра. Администрация даже и не думает это все убирать. А отельный гид Виктория от компании ANEX поражает своей бездушностью и некомпетентностью. Мы у нее заказали экскурсию, вышли в холл к определенному времени, прождали около часа, позвонили Виктории, а она с невинным видом сообщила, что экскурсию отменили. И вообще: ни на один вопрос мы не получили вразумительного ответа. Не понятно, зачем она вообще сидит в холле отеля? Единственное, что радует это территория и еда.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Кваснюк Ольга Турист 04.12.19

В этом году в июне месяце решили посвятить отдых , своим внукам. Долго выбирали отель, выбор пал на Сахара бич. Там было все нам , вернее нашим деткам нужно. Отель очень большой, народу конечно ооочень было много. Но.. мы знали на что идем😀Там и конюшни. Можно покормить и покататься на лошадях. Там и аквапарк!!! 2 больших бассейна, на территории отеля модно есть картинг( все конечно за плату) игровой клуб, где и бильярд и игровые автоматы... короче все что нужно и даже больше!!! Для детей просто рай.Мы жили во втором корпусе, двух комн номер. Все супер. Каждый вечер анимация, пенные вечеринки. Вообщем кто с детками чуть постарше( как мы тоесть) им сюда. Отель рекомендую!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: июнь 2019
Оля Турист 27.10.19

Прилетели вечером,уже к ужину. Быстро заселили. Дали нам смежные номера,без всяких доплат,заселяли всех во 2 корпус. Убирали номер вполне сносно,хоть оставляли чаевые,хоть нет,на уборку не влияло. Вайфай хорошо ловил на пляже,в номерах,на ресепшене. Так как попали под конец сезона,народу мало,везде можно было найти лежаки,ни каких очередей в столовой,что очень нам нравилось. Персонал весь доброжелательный,оставишь им 2 динара и они тебе за это очень благодарны. Еда была очень и очень вкусная,разнообразная,были и морепродукты. До вкусняшек дело у меня даже не доходило. Очень понравилось мороженое,явно на сливках,даже наши 33 пингвина рядом не стояли.Фрукты были персики,сливы,яблоки,не спелые дыни.В ресторане официант приносит напитки,мы всегда оставляли ему 2 динара,под конец уже больше. В барах наливали разные коктейли,причем алкоголя наливали довольно прилично,особенно 2 добрых бармена).В бич баре готовили пиццу,детям там нравилась больше,чем в ресторане, хот-доги,что-то типа шаурмы. Газировки наливали прям из бутылок,не то что в Турции. Не попали в блинную,она уже была закрыта. Анимация,не смотря на то,что народу мало,свою работу выполняли,хотя отдыхающие были пассивны. Под конец уже и шоу не было,только караоке и их местные танцы. Погода очень даже радовала,хотя под конец уже были ветра. Пляж не убирали от водорослей,потому что это было бесполезно,но мы ходили на пляж другого отеля,где море было кристальное, правда нельзя было пользоваться лежаками,но мы приходили,плавали вдоволь,дети в песке играли и шли обратно.Каждый день по пляжу проходила конная полиция. Аквапарк очень понравился детям. Съезжать на попе было комфортно,горки без всяких стыков. Есть при отеле конюшня,где можно покататься на лошади за 35 динар. Ездили один раз в Монастир в дженерал. Первый раз вся семья не хотела уезжать, дети уже просятся обратно). Нам отель,несмотря на небольшие недочёты, очень понравился,в него хочется возвращаться и возвращаться! Кто за чем едет,то то и получает!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Наталья Турист 24.10.19

Отдыхали вдвоем с ребенком 10 лет, прилетели 7 октября, в ближайшие 3 дня был сильный ветер и дождь, море штормило. Купаться и загорать нам не удалось, в бассейнах вода была холодная. Нас спасла двухдневная экскурсия в Сахару. Территория отеля красивая, несколько бассейнов, много зелени, много лежаков, анимация днем у бассейна.
Спустя 4 дня погода наладилась - нам бы в море то покупаться...но не тут то было. Водоросли прибило к берегу огромными горами. Пляж не убирался. Один раз видели трактор, который стал убирать водоросли. Но что то у них не срослось, горы водорослей лежали весь наш период пребывания на отдыхе. Пляж отеля совсем никак не убирался, лежаки были пустые, в море купаться было невозможно. Мы нашли выход и ходили 10 минут к другому отелю, где было чисто. В Сахару Бич больше не поедем. Есть отели достойнее.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Олеся Турист 23.10.19

Отдыхали второй раз в этом отеле. В первый раз были в мае 2017. И знаете - отель Превзошел, мы вернулись на таких эмоциях, это не передать !!!Никаких минусов мы не нашли.)))Адекватное соотношение по отелю цена-качество.Приехали в отель в 19,00 заселили сразу во второй корпус...Никаких особых претензий к номеру не было-чисто,достаточно комфортно,был телевизор, чайник, шампуньки ....Уборка ежедневная,качественная,меняют полотенца сразу во время уборки)))Контингент отдыхающих-европейцы на 80-90%...Немцы,англичане,французы...Русских было-единицы.Никакой дискриминации по национальному признаку со стороны персонала замечено не было.Персонал постоянно улыбался и приветствовал)))Очень дружелюбная атмосфера..)В отеле-тихо,спокойно,даже как-то умиротворенно)))🙂Главные плюсы отеля-питание, территория, классные бассейны и пляж. Питание...Очень хорошее!👍🏻Ассортимент и качество питания...Вполне хорошие.))Все приготовлено вкусно,качественно...Морепродукты были в небольших объёмах...Пляж отеля...Очень хороший.😍Чистят,убирают,широкая пляжная полоса,никогда никакой битвы за лежаки и зонты. Да в период нашего пребывания было очень много водорослей, ежедневно с утра трактор пытался пляж очистить, но через пару часов водорослей снова было очень много, и в этом нет вины сотрудников отеля.....это природа))).Как итог..Этот отель я смело могла бы рекомендовать для отдыха ... Снова едем в мае 2020. Запал в душу этот отель и эта страна.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019