Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/22319/133479_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Naithonburi Beach Resort

Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.60

1669

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Naithonburi Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия 1990 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016
4.63
рейтинг 2015

86.53%

1111 (86.53%) рекомендуют

87 (8%) воздержались

86 (8%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.52 сервис

4.61 питание

1360 всего оценок и отзывов

1325 от туристов

35 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 Номера 3.3 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Ярослав Турист 09.11.19

Первый раз полетели в Таиланд, был приятно удивлен общей атмосферой и отношением как персонала, так и обычных тайцев. Отель замечательный! Просторные чистые номера, территория отеля очень большая, где всем хватает места, даже есть бассейн с фонтанчиками и искусственным песочным пляжем,хорошо подойдет для детишек. Анимация отсутствовала, да и слава Богу! Наслаждались местным колоритом, фруктами и океаном. Пляж сразу через дорогу от отеля, движение спокойное, машины и скутеры ездят не много. Вход в море плавный, песочный, вода чистая, зеленоватого оттенка песок желтый. Отель рекомендую для спокойного отдыха и семьям с детьми. Отель соответстует 4* и даже с плюсом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: декабрь 2014
Юлия Турист 05.11.19

Были в отеле с 22 октября. Отель тихий в прямом смысле этого слова. Хоть отдыхающих с детьми было очень много, вечером все разбредались по своим комнатам. Территория отеля большая и очень зелёная, за счёт этого нет впечатления большого количества народа. Пляж волшебный. Согласна с отзывами, развлечений нет никаких вообще. Отдых абсолютно «овощной». Завтраки сносные, за 12 дней все надоело)))) Из мест покушать советую Mama Noi. Частная лавочка прям за баром Дрифт. Держит тайка, столы и стулья пластиковые, покрыты клеёнкой, вид у местечка весьма сомнительный, но кормит умопомрачительно!!!! Главное дёшево и много.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
макс Турист 05.11.19

Отдыхали с 10.10.19 две семьи 6 человек. Отель великолепный, разместили быстро в 8 корпусе с видом на бассейн, всего за одну шоколадку "Аленка").Территория отеля большая и красивая. Пляж чистый вода прозрачная, теплая. Вдоль пляжа стоит много "макашников" с едой,фруктами мы покупали у Амана, при выходе из отеля направо. А теперь по поводу экскурсий, ездили на одну и то которую брали у ребят [удалено модератором]. Надумаете ехать на пляж самолетов, около аэропорта берите скутер-напротив отеля от 200-400 батт, либо обратитесь также к ребятам они во всем помогут. У них также есть кафе с Русской и Тайской едой "У БОРИ" чуть дальше самого магазина. В общем всем удачного отдыха в данном отеле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
В Денис Турист 02.11.19

Выбирали отель, из расчета, чтобы была хорошая природа, красивый пляж, поменьше народа, суеты. Пляж Най Тон, в этом смысле, полностью соответствовал нашим требованиям. При выборе отеля, настерегало то, что он "пробит" нашими туристами, со всеми вытекающими последствиями. Как выяснилось позже, опасения подтвердились.
ЗАСЕЛЕНИЕ, СЕРВИС.
Прибыли мы в отель большой партией, около 08:30. На лобби нам сразу обозначили, что заселение будет в 14:00 - ждите. Прочитав предыдущие отзывы, мы знали, что делается это, чтобы, так сказать, не допустить новоприбывших на завтрак, который заканчивается в 11:00, а после него, можно будет заселиться. Поэтому, не дожидаясь 14:00, мы подошли к администратору после 11:00, и нас благополучно заселили на 4-й этаж 2-го корпуса, как мы заранее и заказывали. Носильщик донес наши вещи, показал всё в номере. Обслуживание номера, работа персонала на территории отеля, никаких нареканий у нас не вызывала. Даже напротив, уж слишком много они всего позволяют нашим соотечественниткам. Об этом ниже...
НОМЕР
Номера в отеле старенькие, простенькие. Но, в конце-концов, это не 5 звезд, все необходимое в номере было, сантехника и электронника была исправна, 2 бутылки воды и шампунь с гелями пополняли ежедневно. Интернет в отеле есть, но Wi-Fi очень слабенький.
ПИТАНИЕ
Брали лишь завтраки, что и другим рекомендуем. Завтраки в этом отеле, конечно ни как в турецких пятизвездочных отелях, но и голодным не останешься. Правда, по истечении недели пребывания, они приедаются. Кухня отеля, которую можно попробовать на обедах-ужинах, вполне неплохая, цены, аналогичные остальным расположенным на Най Тоне кафе и ресторанам, подороже чем у макашников, которые, в изобилии водятся около отеля. Единственное, что омрачало картину вечернего ресторана, это наши соплеменники, которые устраивали из ресторана отеля, какое-то подобие привокзальной забегаловки.
ТЕРРИТОРИЯ.
Территория отеля на 5+. Данный отель, на многих сайтах заявлен, как бутик-отель, и это, действительно так. Территория отеля, более напоминает территорию не тайского, а турецкого отеля. Несколько (2) бассейна, большая зеленая зона. На территории отеля, имеются 2 магазина, при чем, что странно, цены в них, ничем особо не отличаются от цен в уличных магазинах. Имеются также настольный теннис, биллиард, места для тайского массажа, детская площадка, прачечная, спортзал. Спортзал не изобилует разнообразными тренажерами, но позаниматься в нем можно, правда, нужно быть готовым к тому, что во второй половине дня, в куллере вы не найдете воды. Ее попросту беспардонно воруют оттуда наши отдыхающие. Увы, что неприемлимо для цивилизованных людей, для наших - это норма.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Развлекать Вам придется самим себя, т.к. Най Тон, это не Патонг. Жизнь, после 22:00 тут замирает. Есть желание повеселиться - езжайте на более оживленные пляжи. С утра можно съездить пофотографироваться с садящимися и взлетающими самолетами на пляж, расположенный около аэропорта, это недалеко от Най Тона. Но ехать нужно рано утром. На Най Тоне есть пара экскурсионных агенств, массажные салоны (цены везде одинаковые). Рекомендую салон "MANSION", расположенный напротив входа в "Пулман". Есть аптека, пара магазинов, обменник - курс хороший, но работать начинает поздно, так что если у вас ранний прилет, обменяйте немного денег в аэропорту, на первичные расходы. Есть около десятка ресторанов и кафе. Отдельно могу выделить внешне неприглядное кафе "Mama Noi", в южном конце пляжа. Великолепная кухня и низкие цены.
ПЛЯЖ.
Пляж Най Тон, расположен через дорогу от отеля. Он просто шикарный, все остальные пляжи Пхукета, не идут с ним ни в какое сравнение. На пляже (длинной чуть более километра), есть место и для тех, кто любит шумный отдых (по "анаповски"), место напротив отеля, всегда густо заполлнено народом, но есть и уединенные места. С обоих краев пляжа валуны, в южной части пляжа есть шикарная лестница - великолепные места для фотосессий. Минус пляжа - он не безопасен, впрочем, наверное как и любая самая мелкая речушка - просто нужно соблюдать элементарные нормы предосторожности. Так, во время нашего отдыха были очень большие волны, совладать с которыми, с трудом могли даже мы - хорошо плавающие взрослые люди, это же океан, там такая мощь... Периодически, накатывали такие громадные волны, что взрослого человека, швыряло и крутило как щепку. На пляже вывешиваются красные флаги, в знак того, что сильные волны, и купаться нельзя, но нашим соотечественникам, на это наплевать, они не только лезут в воду сами, но и затаскивают в море совсем еще маленьких детей. За пару дней до нашего отъезда, на Найтоне случилась трагедия - утонул турист из Белоруссии (течением вынесло в море), который приехал отдыхать со своей беременной невестой. Выловили его из моря, лишь спустя пару дней. Следует пояснить, что на пляже, периодически, проявляют себя места с обратным течением (его еще называют отбойным течением или Rip Current), буквально утягивающим купающегося далеко в открытое море. Это очень опасное явление — вас может незаметно относить от берега. Как правило, «коридоры» с обратным течением небольшие — они редко превышают 50 метров в ширину. При попадании в них, не нужно, выбиваясь из сил плыть против течения, а понемногу двигаться в сторону, параллельно берегу.
КОНТИНГЕНТ.
90% отдыхающих в отеле - русские, остальные иностранцы, преимущественно китайцы. Для кого-то это плюс, но явно не для нас. Администрация отеля потворствует нашим туристам, буквально во всем, в результате, NAITHONBURI BEACH RESORT, в настоящее время, являет собой эдакую "Анапу в миниатюре". На бассеинах имеются информационные знаки о том, что пользоваться ими можно с 08:00 до 18:00, занимать шезлонг на срок более 30 минут, при условии отсутствия на нем человека нельзя, но это не для наших отдыхающих. Днем 80% шезлонгов, около бассеинов пустуют, однако покрыты полотенцами "забронированы". Визг и писк из бассеинов доносится до 23:00, а то и больше. Так случилось, что мы отдыхали в отеле, во время осенних каникул, наверное поэтому, там было много детей, которые до ночи сидели в бассеине, известным способом делая запах от воды, не самым приятным (вонь перебивала даже хлорку), в то время, пока их родители усиленно поглащали запасы, вывезенные из duty-free, а так же местные ром и пиво. Кроме этого, администрацией отеля, не возбраняется, вечером приносить в ресторан еду и напитки с улицы, в связи с чем, вечером, большая половина столиков в ресторане заставлена пакетами с лотками от макашников и пивными бутылками. На территории отеля, практически нет мусорных корзин, в связи с чем, некоторые "наиболее культурные" отдыхающие, бросают эти самые лотки и пакеты из-под еды, куда им заблагорассудится. Как написано выше, наши полуторацентнеровые дамы в ситцевых халатах или в советских купальниках - танковых чехлах, бродят по отелю, и откуда только могут, сливают воду из куллеров. В общем, не удивительно, что иностранцев, с каждым годом в NAITHONBURI BEACH RESORT становится все меньше и меньше.
Впрочем, мнение мое субъективно, и все обозначенные мной минусы, многими нашими туристами, вероятно будут восприняты, как несомненные плюсы отеля.
Пожалуй всё, если будут вопросы - спрашивайте, постараюсь на все ответить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
36 фото
Отдых: октябрь 2019
Анна Турист 01.11.19

На Най-тоне были в первый раз. Хотелось тихого отдыха, что на 100% удалось совершить в этом отеле.
Во-первых, очень большая территория, красивая, ухоженная, много цветов и деревьев. Чистые бассейны с малым содержанием хлорки. В центральном бессейне есть бар, прямо в бассейне, и чудесные слоники-фонтанчики. В бассейне, которых внутри территории, есть лягушатник, островки с лежаками.
На территории отеля есть массаж, неплохой, хоть и потом мы делали у девочек на улице за углом)
Так же есть ресторан, поужинать можно вкусно и недорого.
При выходе из отеля есть небольшая кофейная с завтраками.
Под лобби есть магазин со всем необходимым (пластыри, средства личной гигиены, сувениры, закуска, напитки, сигареты, алкоголь).
У нас был только завтрак, довольно вкусный- омлеты, яичница, панкейки, фрукты, овощи, зелень, хлопья, сладкое и тд.
Убирались хорошо, мы им оставляли русские конфетки вместе с чаем)
Номер у нас был номер на 2-м этаже в 8-м корпусе, окна выходили на внутренний бассейн, было тихо и хорошо)
В номере был маленький холодильник, огромный шкаф для вещей с сейфом (бесплатным) и вешалками в достаточном количестве, зонтики. Так же была кровать кинг-сайз, столик, диванчик, телевизор. Интересное окно из ванной в комнату=) Будьте готовы к отсутствию личного пространства)))
На балконе ловил вай-фай от ресторана.
Чудесное, красивое, волшебное море ровно через небольшую дорогу.
Места много, пляж чистый, но мало деревьев для тени, есть качельки для фоток)
По дороге, на которой стоит отель есть магазин с едой и сувенирами, пара кафешек, макашницы. Везде все съедобное и приемлемые цены.
Мы часто брали еду в макашницах и ели в отеле у бассейна за столиками.

Этот отель не для тех, кто ищет анимацию или тусовки.
Как раз, как мы и хотели.
Вернусь в отель обязательно и всем его рекомендую)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2018