Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/2459/2280588_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 173-48-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Hotel Sera

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.52

2047

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Sera 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 550 номеров
Год открытия 1986 отелю 34 года
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.48
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.48
рейтинг 2016

84.75%

1417 (84.75%) рекомендуют

111 (8%) воздержались

144 (10%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.41 сервис

4.49 питание

1545 всего оценок и отзывов

1509 от туристов

36 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2047
Татьяна Сумы Турист 07.08.20

Выбирала отель учитывая множество положительных отзывов и не пожалела. Это не просто красивый отель. Это отель со своим особенным шармом, своей изюминкой. Очень атмосферное место. Я не люблю возвращаться в одно место, всегда хочется посмотреть что-то новое, получить новые впечатления. Это первый раз, когда хочется вернуться снова ❤️
Кто собирается в этот отель советую пересмотреть видео на Ютубе, чтобы определиться с выбором корпуса, т.к. интерьеры комнат немного отличаются. Я выбрала корпус Club, поскольку: 1. хотела пожить в номере именно с таким интерьером; 2. Он гораздо меньше центрального, а я любитель более спокойной атмосферы; 3. Он ближе всех корпусов к морю и возле бассейна.
Также очень советую посетить Дюденский водопад, который находится в пешей доступности ( минут 30 пешком), причем сходить к нему и утром и вечером, когда он подсвечивается огромным прожектором, а по обе стороны на скалах мерцают фонарики. В старый город, куда возят экскурсии, тоже можно доехать самостоятельно, как и в торговый центр.
Не советую этот отель тем, кто: 1. Любитель минимализма или стиля хай-тек; 2. Кто не любит зеркал, они повсюду (это так красиво🤗); 3. Кто не любит собак, они живут на пляже. Добрейшие и ласковые, все чипированные. Но когда на пляже появляется чужак - окружают его и загоняют в море. Для нас так и осталось загадкой, каким образом они определяют чужих🤷 Но поскольку пляж отеля граничит с огромным городским пляжем и мы часто наблюдали, как группы местных подростков пытались зайти на территорию отеля, собаки реагировали молниеносно, поэтому за свои вещи, оставленные на лежаках нам было спокойно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Инна Киев Турист 04.08.20

Много уже написано до меня, но пройдусь по самым основным и запоминающимся эпизодам нашего прекрасного отдыха.
Приехали мы с супругом в отель около 7 утра 17 июля 2020года и такого молниеносного поселения мы не видели еще негде – в 7-15 мы уже стояли в шикарном номере, сверкающем, как величественная мечеть.
НОМЕР
Номер Elegance в3 2кв.м нам дали в основном здании на 6 этаже №1629 – не четная сторона, окна которого выходят на дорогу. Обзор прекрасный, где видно частично море, город и много зелени. Ну, а сам номер это вообще шедевр интерьера в изысканном османском стиле, украшен восхитительными изделиями из позолоты. В основном все в кремово-террокотовых тонах - стены, текстиль, пуфы, кресла. Вся мебель под красное дерево с позолотой, огромные зеркала, прекрасная ванная с двумя видами душа и стеклянной перегородкой. Все моющее в полном комплекте, плюс по два полотенца и тапки. Бесплатный сейф и очень вместительный шкаф-купе. Можно много писать об этих апартаментах, восхищало все. Особенно, когда понимали, что бронировали стандартный Park, площадью 11-18 кв.м..
ТЕРИТОРИЯ
Одно из самых приятных впечатлений, которое оставил наш отдых, это прекрасная, ухоженная, утопающая в зелени и роскоши территория всего отеля. В каждом уголочке хочется остановиться посидеть, налюбоваться и сфотографироваться. Мы почти каждый день находили новые чудные места. А черепашки, которые мило топают по мраморным алейкам – милота еще та…
ЕДА
Поскольку мы приехали одни из первых, после открытия Турции для туристов, то заселенность была на треть, не больше. Ресторан был открыт только на улице, возле пляжа, где весь ассортимент фуршетно и набираешь все в тарелки сам. А на обед и ужин, можно было сходить в ресторан Олимп, там исключительно по меню и обслуживает официант (кстати, меню не большое, но вкусно). Весь персонал в масках и в перчатках, вежлив и обходителен. Ассортимент и выбор блюд вначале был очень невелик, как для такого уровня отеля. Очень чувствовалось, что экономят на мясных продуктах, а морепродукты так вообще почти отсутствовали (костлявая маленькая рыбка и один раз кальмары). Правда гарниры, зелень, овощи и фрукты вдоволь. Большущие и сладки персики, сливы, абрикосы, арбузы, дыни. Но через недельку отель заполнился (больше 700человек и открыли главный ресторан, расположенный в Elegance здании, и огромный ресторан Garden с открытой террасой. Вообщем, еды хватало, мест тоже, ну, и ассортимент блюд немного увеличился, хотя морских обитателей нам так и не удалось попробовать. Восточные сладости и фрукты были постоянно и очень вкусные. Алкоголь, достаточно приличного качества. Очень вкусный турецкий кофе можно выпить в любом баре.
ПЛЯЖ
Очень просторный, с достаточным количеством лежаков с матрасами под зонтиками и под тентом. Места хватало всем в любое время (хотя мы понимали, что при 100% заселенности отеля, было бы тесновато). Чистота пляжа на 4 с «минусом». Ясное дело, что сами туристы бросают бумажки и окурки, но и работы бич боев и уборщиков там не было заметно. Тут писали про собак. Действительно их очень много и все очень огромные. Сказать, что это прекрасно, не могу. Так как, действительно, много деток нежатся в песочке и рядом огромный «алабай» зрелеще не для слабонервных. Особенно, когда на территорию пляжа заходят местные торговцы «кукурузы» и вся свора собак (около 7-8 особей) срываются и гонят их прочь диким лаем. Мамочки и детки в полуобмороке. Но со временем привыкаешь и понимаешь, что места под солнцем хватает всем. И эти собачки достаточно мирные и дружелюбные. Еще очень некомфортно было заходить в море, когда рядом стоят местные рыбаки (прямо на закрытом частном пляже). На замечания они не реагируют, возможно по причине не знания языка, а возможно, по причине, что у себя дома. Муж плывет, а в 5см перед лицом пролетает грузик с крючками. Несколько раз под ногами находили крючки, лески, прикормку прямо у лежаков. Мы несколько раз бич боя просили, поговорить с рыбаками. Без толку. В конце концов, в 200метрах общественный пляж, почему бы им там не ловить. Ну такое… На отдых это совершенно не повлияло. А пишу это исключительно для того, что бы управляющие обратили внимание на эти нюансы. Само море восхитительное. Очень комфортный спуск в воду, крупный песок, теплое и чистое море. Большущий красивый пирс с лежаками. Рядом прекрасная зона для купания с детками, где мелкий песочек, с красивейшими арками, уходящими в море.
Анимация отсутствовала, дискотек тоже не было. Вай фай только в лобби. Кстати, лобби это нечто – как в сказке о царе Султане. Там можно утонуть в роскоши: все в золоте, в потрясающих диванчиках с подушками, огромными хрустальными люстрами. Все настолько сверкает и пестрится, что через пол часа голова начинает кружиться))))
Рекомендую съездить в торговый центр Терра Сити (можно на такси 4,5$ , а можно на маршрутке №08) Близко от отеля и очень интересные цены на брендовые вещи.
На территории три бассейна, но не в одном из них мы не купались. Мы приехали к морю и хотелось получить и насладиться им по максимуму.
В целом, отдых очень понравился. Настолько релаксовая и уютная атмосфера в отеле, что вернулась бы сюда однозначно. Кстати, 08 августа отправляем сюда наших друзей. Поэтому, если спросите рекомендую ли я отель, однозначно «ДА»

Если есть вопросы, спрашивайте, всегда рада помочь. И будьте все здоровы!)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2020
Angelina Киев Турист 29.07.20

Добрались в отель в 9:30. На рецепшн с улыбкой нам измерили температуру, заполнили анкеты, дочке презентовали конфеты, подключии к интернету, и через минуту вручили карточки от номера ,, Элеганс " К нашей радости карточек было две. Провели в номер и пожелали хорошего отдыха. Номер просторный , красивый, абсолютно соответствует картинкам из рекламного ролика.
Номер оказался с большим балконом и боковым видом на море. Сейф бесплатно.
По дороге к морю облюбовали кофейню с приличным меню освежающих напитков, алкогольных коктейлей и кофе на любой вкус.
Так, как заполняемость в отеле была небольшая, свободных лежаков было достаточно. Берег чистый, пологий, очень мелкая галька. Течение от реки было прохладным, но для нас это был скорее плюс, ведь вода в море к этому времени нагревается до + 25 градусов и выше.
Приёмы пищи проводились в пляжном ресторане, что было очень удобно. По мере заполнения отеля завтраки и обеды перенесли в ресторан в основном корпусе. Ресторан огромный, красивый, чистый. Там можно попробовать все, от украинского борща и до манной каши . Есть минеральная вода ,айран, мороженое. Ужин перенесли на красивую возвышенную площадку в белом цвете. Это было бесподобно! Ассортимент блюд рассширили. Питание отличное, фруктов много, повара и официанты приветливые.
Ягнёнок на кости, шашлык, индейка,курица, запечённая телятина, дорадо, пармезан . Также можно покушать в ресторане,,Олимпус" питание по меню, обслуживают быстро.
Территория красивая, зелёная, с фото зонами, лужайками ,и как писали уже, с милыми черепахами. В восторге не только дети, но и взрослые.
Питание шведский стол, к которому привыкли туристы ( никаких стёкол, никаких ограничений), на каждом столике стоят антисептики. Персонал в масках , и больше ничего не напоминает о том, что наш отдых проходит в карантин.
Анимация отсутствовала, рестораны А ля карт закрыты. .
Часть отеля,где расположен бассейн с морской водой выполнен, как мне показалось, немного в греческом стиле.
Перекусить можно в нескольких местах, гёзлеме, пирожные, печенье, венские вафли, орешки.
Посещение СПА по предварительной записи. Заказывали дочери на День рождения массаж с аромомаслами, в подарок получили джакузи . Это было прекрасно! Огромная благодарность Веронике ! Рекомендую.
Отдельно хочу отметить высокий профессионализм гестрелейшен Ольги. Все вопросы решались моментально. Общение было очень приятным.
Пополнение мини бара, уборка - Очень хорошо, смена белья через день .
Когда выходите за территорию, маски можно взять на рецепшен.

Соотношение цены и качества идеальное.
Благодарим за прекрасный отдых и с нетерпением ждём,когда у нас появится возможность повторить такой беззаботный отпуск в столь непростое время.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
40 фото
Отдых: июль 2020
Виктория Ужгород Турист 14.07.20

Доброго всем времени суток!Отдыхали вдвоём с подругой в этом отеле с 05.07-12.07.,хотя изначально собирались отдохнуть в регионе Сиде,но из-за пандемии отель в это время не был открыт,поэтому пересмотрели несколько отелей,которые были открыты решили расположиться недалёко от аеропорта в Club hotel Sera ,рейтинг у отеля оказался достаточно высокий.А когда посмотрели видеообзоры и увидели территорию,то просто очень захотелось увидеть эту красоту своими глазами. Итак обо всем по порядку.Расположен отель в 9 км от аеропорта,трансфер домчал нас до отеля за 20 минут,в автобусе на 12 человек мы были первыми кто добрался до отеля,это большой плюс. Выглядит отель достаточно презентабельно с улицы,а внутри оформлен в османском стиле,так что любителям минимализма точно не сюда,все в золоте зеркалах и коврах.На ресепшене встретили рускоговорящие очень приветливые девушки,и поселили в прекрасный номер в корпусе Elegans,несмотря на то что был забронирован номер категории ниже,за что очень им благодарны,и это без всяких доплат.У отеля есть три корпуса два в пять этажей Раrk,Klub и один семиэтажный Elegans .В нашем номере был хороший большой балкон с боковым видом на море,бесплатный сейф,бесплатный бар:вода,соки,кола,спрайт,банные принадлежности,тапочки,очень удачно и продумано стоит нешумный кондиционер. До пляжа можно добраться из лобби спустившись на ескалаторе на нижний этаж,по красивейшей территории,где поработал очень хороший ландшафтный дизайнер.Всюду цветы,пальмы,лужайки зеленые по которым гуляют черепахи,столько уютных уголков,скульптуры,арки,колонны,можно сделать просто шикарную фотосессию. Пляж широкий,лежаков достаточно много,есть под зонтами есть под тентами,есть пирс,и детский пляж.заход в море удобный пологий,крупный песок,море спокойное до обеда,после обеда слегка подштармливает,видимо особенность местности такая.Вода в море интересная,как будто полосами то очень тёплая,то прохладная,видимо из-за того что в море впадает холодная горная река Дюден,в виде водопадов за 2 км от отеля,ну это не критично.у отеля три бассейна ,один из них с тёплой морской водой из которого видно море! Ресторан в период нашего пребывания работал один,тот который на улице недалёко от пляжа.Питание в отеле достаточно хорошее,выбор блюд не шикарен,но поесть вкусно можно,мясо есть курятина,баранина,печень,всякие вкусные запеканки из овощей,сырная тарелка,был даже пармезан колотый,хорошая фруктовая тарелка:арбуз,дыня,персики,абрикосы,сливы,черешня,яблоки,виноград,апельсины,грейфрукты.А вот по рыбе и морепродуктам слабо:за семь дней один раз кольца кальмаров и костлявая безвкусная рыба...ни тебе форели ни тунца,ни дорады с сибасом.Отель же 5 delux.На территории отеля также есть теннисные корты,три ресторана а ля карт(мексиканский,суши и монгольский)которые не работали,очевидно из-за маленького количества туристов,отель на 550 человек,туристов было около 150 человек. Выйти из отеля погулять тоже можно,рядом продуктовые МIGROS,SHOK,если перейдёте через дорогу и сядете на 08 автобус можна доехать и до шопингцентра ТERRASITI и до Дюденских водопадов и до Калеичей (старый город). В общем нам понравилось,ещё раз благодарю весь персонал отеля за хороший отдых,красивый ухоженный отель! P.S И не очень приятный момент,я бы сказала на рассмотрение руководства отеля для улучшения его работы:при раннем выезде не получили ланч бокс,и отсутствует кофемашина,для тех кто выезжает утром рано негде выпить кофе,бар в лобби начинает работать только с 08:00.А в остальном все хорошо.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Ирина Москва Турист 08.07.20

Отдыхали семьей (2 взрослых и малыш 2,5года) в марте 2020. В Турции бываем по 2 раза в год стабильно и каждый раз выбираем новый отель, так что есть познания в сравнении.Чудом успели отдохнуть и получить заряд позитива до прекращения авиасообщения из-за короновируса. Итак отель: расположен в районе Лара недалеко от центра Анталии. В 2-х минутах ходьбы от отеля магазин Мигрос, аптека, обменник и остановка автобусов напротив отеля в 10 метрах-это кому что важно:)). Контингент преимущественно россияне, украинцы и немцы, а также поляки, чехи ит.д. Территория отеля довольно большая, уютная,красивая, зеленая с неимоверным количеством забегаловок для перекусов и перепитий:)) с замечательным расположением бассейнов,есть и под солнцем и в тинистой части. Бассейнов 3 +небольшие горки. Стилистика территории напоминает греческий,везде колонны и амфоры. Отдельно спасибо руководству, что придумали развести на территории черепах. Согласитесь это необычно. Они ползают везде, вызывая умиление у постояльцев и детей. их довольно много и когда идете в сторону пляжа глядите в оба,чтоб не травмировать их и себя спотыкнувшись. Пляж большой, есть в виде лагуны с мелководьем и без волн, что важно для детей и основной -с песочком , галькой и ракушками. Заход в море идеальный. Также есть променад вдоль берега моря, довольно протяженный -для погулять:)) Отель состоит из основного многоэтажного корпуса, и нескольких корпусов поменьше. Мы остановились в основном корпусе на 3-ем этаже фактически это 6-й этаж, до 3-го этажа еще 3 этажа (1 этаж ресепшн, 2 ресторан, 3 ресторан Ля Карт и караоке. Номер стандартный для шейха:)) -все дорого и богато для глаза. Главное чистое белье, большой шкаф с множеством вешалок,сейфом и большим балконом с видом на море. Море видно из всех номеров главного здания, sea view везде:)) Ресторан выше всяких похвал. Он огромен и красив!!! про еду писать много не буду проще сказать есть ВСЕ включая русский борщ и оливье. Так как, когда отдыхали море было холодное,активно посещали SPA комплекс. даже если будет очень жарко, сходите. Сауна обычная, сауна с паром отдельная (первый раз вижу в Турции), хаммам, джакузи, бассейн с подогревом довольно не маленький и отличный спортивный зал, где есть все тренажеры. Для детей: детская анимационная комната и детская уличная площадка под тентом с горками,качелями, бассейном с шарами и т.д. Анимационная программа очень обширна, главное не потеряться во времени,где что и когда происходит. Есть возможность пешком прогуляться до Дюденского водопада 30мин( а мы с коляской) и вы на месте. Также доехать до Калеичи-это район старого города очень приятное место, обязательно пройдитесь по старинным улочкам. Чтоб не заблудиться смотрите под ноги, вдоль улиц проходит туристический маршрут в виде полосы который выведет к набережной с фантастическим видом на город вдоль берега,также там часть крепостной стены, башни и знаменитые ворота Адриана. напротив отеля остановка автобусов, ехать мин.20. В автобусе оплата и проход только по транспортной карте, которую можно купить у водителя и пополнять ее в автоматах на остановках, что не очень удобно т.к. до первой такой остановки еще надо доехать. Делая вывод скажу: отель стоит потраченных денег, времени и настроения:)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020