Турагентство «Райские каникулы» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10006/2506/2204632_320x320.jpg
Турагентство «Райские каникулы» Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
rayskie.kanikuly@mail.ru
4.55 2319 отзывов

Mirage Park Resort 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Mirage Park Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 498 номеров
Год открытия 2016 отелю 8 лет
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.55
рейтинг 2024
4.55
рейтинг 2023
4.55
рейтинг 2022
4.55
рейтинг 2021
4.55
рейтинг 2020
83.58%
  • 1542 (83.58%) рекомендуют
  • 159 (10%) воздержались
  • 144 (9%) не рекомендуют
  • 4.61 размещение
  • 4.51 сервис
  • 4.54 питание
  • 2133 всего оценок и отзывов
  • 2100 от туристов
  • 33 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.6 Пляж
4.5 Сервисы для детей
4.4 Анимация
4.4 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 2 319
Татьяна Полянская Екатеринбург Турист 12.02.24

После долгого невыезда из России по работе, поездка была подарком на юбилей свадьбы (20 лет), первый раз в Турцию. Отель Мираж был рекомендацией туроператора, выслушав все наши пожелания.
Мираж расположен в окружении обалденных гор, белых, с круглыми вершинами, покоривих меня с первого взгляда. Территория большая, ухоженная, персонал постоянно задействован в поддержании чистоты. Так как это 2021 год, пандемия, они в масках на такой жаре постоянно чистили дорожки и курсировали вокруг бассейнов на роликах, разносили прохладительные напитки! Респект им!
Анимация была очень скудной, опять же из-за пандемии.
Заселили в 12, хотя приехали мы в 7 утра, навстречу не пошли на ранне заселение, пришлось заселяться в гамаки на территории😁. Браслеты одели, завтраки в нашем распоряжении. Чемоданы забрали, ожидайте …
Номер был во втором здании , подальше от главного и от суеты. Номер скудный , странная обстановка, похожа на стиль прованс, очень скромный.не понравился.
Питание разнообразное, очень вкусное, шампанское, вино в ужин прямо 🫶.
Номер убирали, бары постоянно пополняли, лебедей не крутили😁 а мы ждали, даже доллар оставили… доллар исчез, лебеди не прилетели))) был повод посмеяться 😁
Взяли много экскурсий, есть куда съездить! За территорией в шаговой доступности огромный рынок бутиками, ввиде целой улицы, цены суперские!
Отель в целом для спокойного отдыха, с детьми, возрастным людям, в отличие от Шервуда через дорогу на второй линии. Там молодежь, шальные дискотеки до ночи НО! Шум не мешал в номерах, ничего не слышно. В целом отель очень понравился, советую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
16 фото
Отдых: январь 1970
Аля Екатеринбург Турист 04.02.24

Отзыв пишу с опозданием. Ездили с ребенком в августе 2023 года. Долго на него смотрела, долго не решалась) Фотки самого здания отеля немного смущали) да и с ребёнком если еду, у меня повышенные требования, особенно к чистоте. Но положительные отзывы про самый протяженный пляж в гёйнюке перевесили всё. С пляжа и начну, мне он очень понравился, длинный, лежаков в сезон хватало, ближе к центру, конечно, с утра занимали, а вот подальше можно было всегда места найти. Пляж убирали каждый день, всё приводили в порядок. С чистотой всё очень даже неплохо. Ну море в гёйнюке всегда было чистое, заход здесь неплохой, камушки, но норм! С полотенцами проблем не было, можно поменять у пляжа и в самом здании. Плюс пляжа-пирс с баром, очень удобно. Это очень хорошая фишка! Ближе к пляжу есть ещё два бара. Плюс-минус одинаковые. Один бар находится у горок. В этом же баре обедали, каждый день там рыба, курица, овощи, фрукты, здесь же гюзлеме и мороженое. Мне в обед не хотелось идти в основной ресторан, здесь было всё приемлемо. Есть лобби бар, немного предвзято, хотя возможно, мне показалось. (Наверное, когда мне налили шампанское в пластиковый стаканчик). Это главный бар в основном здании!
Территория отеля понравилась, много зелени, всё чисто и красиво, много писать не буду, выставлю фотки)
Номера и заселение. Тут был небольшой провал. Утром не заселяют, хотя за деньги можно. Но предложили номер на 1 этаже, это у земли, темно и сыро, отказ. В положенное время дали номер для инвалидов, думаю по незнанию, на следующий день поменяли, извинились, номер дали очень хороший, спасибо) Уборка норм, бар пополнялся, персонал по этим вопросам был вежлив и приятен.
В детский клуб так и не сходили, он находится в основном здании, хотелось, чтоб ребенок был на воздухе. Хотя девочки аниматоры из клуба очень приятные. Кстати, девочки рядом с ресепшн, которые решают проблемки туристов, большие молодцы, очень удобный формат общения отеля с туристами!
Еда. Завтраки супер, утро, народу мало, можно спокойно посидеть. А вот в обед и ужин, мне показалось-не протолкнуться. Помещение узкое и длинное, короче лично мне было не удобно, кто-то с колясками, кто-то бежит, при мне был случай мальчик столкнулся , повредил бровь. По еде всё хорошо, но мне это не особо важно. Я смотрю особенно на чистоту всего, что касается еды) Вроде всё было норм.Что ели, всё было вкусно.
Вечером начинает работу бар, где вроде дискотеки, рядом сцена для шоу. Не могу дать оценку, так как с ребенком была, поэтому раненько спать ложились) Но бар прикольный на вид, прямо у пляжа, короче, для молодежи)
Подытожу. В целом, прошлась по минусам и плюсам (для себя). В отеле быть приятно, интересно, много локаций. Чисто, достаточно зелени. Номера в целом после реставрации. В номере панорамное окно - моя отдельная слабость) Вид на горы потрясающий! Бары понравились. Пару моментов. Если у вас проблемы с передвижением, вот тут аккуратно, удобная резиновая обувь должна быть, дорожка к морю утром мокрая. Пляж классный! Вечерние шоу не понравились, но это индивидуально. Вообще вся программа мимо нас прошла)) мы только за один день до выезда через вотсап получили программу каждодневную, ознакомиться можно было только так, мы не знали)). Попросите в первый же день, что бы быть в курсе. В целом всё очень достойно, хотя цена, конечно, тоже не маленькая. В этом году ещё выше, это заставляет задуматься, к сожалению. Но я бы ещё поехала в этот отель)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: август 2023
Арсений Москва Турист 07.01.24

Отмечал в этом отеле Новый год 2023. Ну что сказать, как всегда выше всех похвал. Я был в этом отеле в октябре-ноябре, теперь вернулся в зимнем сезоне.

Номера.
Заселили уже утром сразу после прибытия в отель. Светлые. Чистые. Ухоженные. Просторные. Прекрасный вид на горы. Номер 1515. Минибар пополнялся ежедневно напитками и закусками- соломка, чипсы, жевательные мармеладки. Всегда убирался тщательно.
Территория.
Один из самых больших отелей в Кемере по территории. Своя набережная - променад. Мини-зоопарк, в котором произолшо Рождественское чудо-иначе не назовешь. Родился маленький козленок, которого мама коза ласково облизывала и грела))). На территории много пальм и сосновая роща с гамаками. Гулять одно удовольствие. Действительно- отель-парк.
Питание.
Однажды решил пройти и посчитать количество блюд из мяса-рыбы или мясных продуктов на ужин. Боже мой, 23 блюда. Думаю: ну кому столлко готовится)))). Сказать, что очень разнообразно- не сказать ничего. Ужин мореподуктов раз в неделю. Хотя стейки форели ежедневно готовились.
Море и пляж.
Самый большой пляж из тех, который доводилось видеть. Собственный галечный пляж длинной 450 метров. Вода чистейшая и прозрачная. Глубина набирается быстро, что прекрасно для зимы. Сделал 3 шага и плыви.
Бары и напитки.
7 видов пива в стекле. Все газированные напитки в стекле. Таким разнообразием мало отелей могут похвастаться. Бар работает до 23:00 или до 00:00. Точно не помню. Но не круглосуточный.
Персонал.
Умнички и больше нечего сказать. Спасибо и аниматорам, которые не давали скучать и всему персоналу, включаядевочек на гестрелейшни
Спасибо за волшебный отдых. Обязательно вернусь еще.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: январь 1970
Арсений Москва Турист 07.01.24

Третья поездка была весной 2023 года. Как всегда всё восхитительно на высшем уровне. В отеле шла масштабная реконструкция бассейна с горками и территории вокруг него. Очень хочется посмотреть, что получится.
Заселение и номер.
Заселили сразу же после прибытия. Предложили сходить на завтрак и затем подойти за карточками от номера. Каким-то чудом нам снова дали номер 1515, вкотором я проживал на Новый год. Очень приятный подарок)))
Погода в марте.
В Турции вовсю была весна. Цвели мимозы или какие-то деревья этого вида, похожие на мимозы. Погода была солнечной все дни. В обед уже необходимо было пользоваться зонтом-иначе сгоришь на солнце.
Море и пляж.
Говорил уже выше, что море невероятно прозрачное из-за гальки. Весной температура воды в море опускается до минимальной отметки ~ 16 градусов. В то время, когдана Новый год море еще не остыло и температура воды около 20 градусов. Мы плавали. Но очень мало. Ближе к концу заезда набрали воду в релакс бассейне и онабыстро прогрелась, условно, конечно, но было теплее чем в море.
Питание.
Не буду повторяться. Вкусно. Разнообразно. Много выпечки. Пекут потрясающие буреки с сыром прямо в обеденном зале на завтрак, а на ужин делают пахлаву, за которой собирались очереди из любителей сладкого. Повар поливает ее медом, разрезает и кладет в тарелку. Я не пробовал, но просто так разметать это блюдо не будут)))
Отдых, как всегда, прошел на все 100%. Шикарно. Замечательно. Минусов нет и не может быть.

Единственный минус- отдых закончился))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: январь 1970
Daria T Челябинск Турист 25.11.23

Отдыхали в отеле в начале сентября 2023 года. Так как отдых был с ребенком, остановились по-рекомендации в данном отеле.
Не пожалели ни разу.
Прекрасный отель, ухоженная чистая территория, свой выход к морю и два бассейна. Детская комната, аниматоры. Мероприятия на любой вкус в течение дня, и взрослым, и детям.
Прекрасная кухня. Отдельный безглютеновый стол.
Номера не новые, но вполне сносные даже для Эконома. Чисто, сантехника хорошая, ремонт не новый, но еще номера не «уставшие».
Отель находится в поселке Гёйнюк, развлечений там особо нет, нужно ехать в город. Напротив отеля остановка автобусов, приехать и уехать можно спокойно. Ну про такси понятно, они везде.
Клубы и бурные вечеринки в этот раз не рассматривала, так как отдых с ребенком. Поэтому отель оказался прямо очень подходящим.
Алкоголь в отеле сносный.
Мороженое каждый день.
Пляж галька, оборудован лежаками в достаточном количестве. У бассейнов так же есть выбор мест. Но и на пляже, и у бассейнов людей много.
Персонал на ресепшн не очень приветлив, по-русски говорит только 1 человек. Но на кривом английском объясниться могут все.
Из минусов: постоянно ломался дверной замок. Несколько раз приходил сотрудник с ноутбуком, программировал его. Потом меняли батарею. Но так проблему и не решили за весь срок отдыха.
Нам особо это отдых не омрачило, мы находили занятие, пока не могли попасть в номер. Но осадочек остался.
В общем, рекомендую для размеренного отдыха семьей, с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: сентябрь 2023