Турагентство «Райские каникулы» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10006/2506/2204632_320x320.jpg
Турагентство «Райские каникулы» Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
rayskie.kanikuly@mail.ru
4.55 2344 отзыва

Mirage Park Resort 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Mirage Park Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 498 номеров
Год открытия 2016 отелю 8 лет
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.55
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.55
рейтинг 2024
4.55
рейтинг 2023
4.55
рейтинг 2022
4.55
рейтинг 2021
4.55
рейтинг 2020
84.26%
  • 1735 (84.26%) рекомендуют
  • 175 (10%) воздержались
  • 149 (9%) не рекомендуют
  • 4.61 размещение
  • 4.51 сервис
  • 4.54 питание
  • 2158 всего оценок и отзывов
  • 2125 от туристов
  • 33 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.7 Пляж
4.5 Сервисы для детей
4.4 Анимация
4.4 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Mirage Park Resort 5* - 2 344
Юлия Москва Турист 17.07.24

Отель очень понравился. Отдыхала с 16 по 25 июня. С первой минуты, нахождения в отеле, понимаешь, что ты желанный гость. При входе в сразу предлагают прохладительные напитки и сладости. Работники ресепшен очень вежливы и внимательны.

У меня был забронирован номер в корпусе Парк, туда меня и заселили, с шикарнейшим видом на море. От главного корпуса метров двести В номере очень чисто. Территория отеля очень зеленая, Все очень грамотно расположено, есть зона релакс с гамаками под деревьями. Много зон для фотосессий. Линия пляжа самая протяженная в поселке Гёйнюк. Всегда найдете свободный лежак, их очень много и они новые и удобные.


В ресторане огромнейшее разнообразие блюд. Несколько видов рыбы, дорадо, сибас, лосось, очень вкусно готовят филе дорадо на гриле. На завтрак обед и ужин соленая красная рыбка, и еще несколько видов подкопченой рыбы(что редкость для Турции). А так же говядина, баранина, курица, перепелки. За время моего пребывания два раза были рыбные дни с креветками, раками, крабами. Вкуснейшие турецкие сыры и каймак с медом в сотах, по утрам. Шеф повар отеля во время обеда и ужина находится в зале ресторана и интересуется, все ли понравилось.

Я не сильный любитель алкоголя, но некоторые коктейли попробовала. В барах много импортных напитков. Делают вкусные коктейли, о составе которых можно почитать, просканировав QR-код. На территории отеля, со столиками под деревьями располагается пивной бар, там подают 6 видов бутылочного пива. В лобби отеля на втором этаже есть кофейня Старбакс, где готовят вкусный кофе и холодные кофейные напитки, очень вкусно. Так же рядышком расположена кондитерская.

С развлечениями тоже все хорошо в отеле. Весь день у главного бассейна проходит анимация с разными видами активностей. Вечером шоу с приглашенными артистами, а после дискотека у моря с ди-джеем.

Хотя я для отдыха предпочитаю выбирать всегда разные отели, всего лишь один раз повторялась, есть у меня еще один отель-любимчик. Но Мираж теперь на первом месте. Отель очень понравился. В нем царит какая-то особая атмосфера, уюта и релакса. Буду рекомендовать отель своим друзьям и в следующем году, планирую еще раз посетить любимый Мираж.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: июнь 2024
Яна Москва Турист 14.07.24

Отель понравился, рекомендую.
Про достоинства написано много в других отзывах, к ним присоединяюсь и дополню своими наблюдениями.
За неделю отдыха (с 4 по 11 июля 2024) только два дня были облачка, все остальные дни - голубое небо.
Море 29-30 градусов, как парное молоко, купались по 2 часа подряд. Вода прозрачная, но на поверхности плавает мелкий мусор (кусочки полиэтилена, резины, листья). Крупный мусор заплывает редко. Пляж чистый. Волны небольшие, иногда их практически нет. Вход не пологий, малыши купаются только в обнимку со взрослыми или в кругах. Если стоять на дне, ноги кусают рыбки зубарики, мужу порезали до крови родинку, пришлось заматывать. Если плавать, не кусают. Рядом с берегом небольшое разнообразие рыбок, глубоко не заплывали. В море есть два плота для ныряния.
Заходить и выходить из моря некомфортно из-за гальки, но есть пирс и деревянный спуск с другой стороны.
Часто были очереди в душ для смывания песка с ног, неплохо было бы увеличить их количество.
Бассейны чистые, ничем не заразились (ранее неоднократно привозили "подарочки" из других отелей в разных странах, которые лечили долго и дорого).
В последний день открыли для себя крытый бассейн, он небольшой, но и людей там немного.
Слева в море впадает мелкая речка непонятного происхождения.
В ресторане еды много, она свежая и качественная. Есть даже пчелиные соты и безглютеновый зал. По утрам апельсиновый фреш. После каждого посетителя меняют скатерть на чистую, белоснежную. На втором этаже есть бесплатная кондитерская.
Лежаки находили всегда и на побережье и возле бассейнов, хотя приходили поздно.
На день рождения ребенка и мужа поздравили тортом в виде сердечка, принесли после обеда в номер. Плюс мужу шампанское, а ребенку - тарелку фруктов. Торт вкусный. Жаль, что свечек мало дают, лучше брать с собой.
В номере недостаточно розеток. На потолке нет освещения, только настольные лампы, вечером света мало.
Соседей не слышно. Либо их нет, либо хорошая шумоизоляция. Дверь в коридор на нашем 0 этаже была без порога, двухсантиметровая щель, слышно все, что творится в коридоре.
Комары в номере есть, сама парочку убила, любят кусать возле глаз. Но, в отличие от российских, не вызывают волдыри, а только красные точки, которые не чешутся.
Возле нашего самого дальнего корпуса несколько дней не убирали прилегающую территорию, сообщила помощнику гостей, на следующий день скосили траву, и стало чище.
Убирают номера не каждый день, потому что приходят, когда ты еще в номере, и больше не возвращаются, даже если им сообщаешь. Самое неприятное, что не убирают даже мусор, а ведра маленькие. Шампунь и гель сами не отслеживают, пополняют по просьбе.
Каждый день допоздна дискотека, засыпали только с берушами.
Недалеко от отеля в канаве плавали черепашки.
Теперь про поездку.
Вылет в Анталию из Москвы не откладывали, зато кружили почти час над Турцией перед посадкой.
Групповой трансфер в отель был ужасный (туроператор Fun&Sun). Во-первых, долго ждали отправления из-за одной семьи, которая так и не явилась. Во-вторых, двигатель автобуса был явно неисправен. В-третьих, привезли первых туристов в Шервуд вместо Гринвуда, и остальным пришлось дольше ждать своей доставки. Мы еле успели на ужин.
Туроператор предлагает две "бесплатных" поездки в торговые центры. Мы повелись и воспользовались одной из них. Привозят в место исключительно для туристов с огромными ценами, дают бейджик с номером конкретного туроператора для отчисления вознаграждения.
Обратный рейс постоянно сдвигали, вместо вылета в 16.15 получилось сесть в самолет только 21.35, полетели так вообще в 22.15.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: июль 2024
алексей Москва Турист 12.07.24

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Юлия Москва Турист 05.07.24

На днях вернулись из этого отеля. Отдыхали с 22.06.2024 по 01.07.2024.
Отель - супер! Реально заслуженная пятерка. Видно, что руководство отеля и весь персонал ценят свою репутацию - все очень приветливые и готовы помочь в любое время!
Начну по порядку.

Номер: Мы жили в корпусе Парк с видом на горы. Перед поездкой читали и смотрели обзоры на номера, знали, что нас ждет. Поэтому расхождения ожидание/реальность у нас не было. Номер отремонтированный, светлый, чистый. Сантехника вся новая. Постельное белье чистое, свежее. Полотенца меняли почти каждый день. Из минусов - не понравилась кровать. Мы высокие, но худые, нам было тесновато вдвоем спать (она примерно 160 см в ширину). Матрас для нас показался слишком мягкий, но в целом привыкаешь. И еще один нюанс - шум за окном по вечерам. Если ложитесь спать в 23:30, то все будет норм, тихо. До этого времени доносится музыка из соседних отелей. С закрытым окном уснуть можно, но басы будут чувствоваться. Нам это не мешало, засыпали в разное время, было норм.
Уборка номера была супер - убирали каждый день, все все чистенько. В ванной есть гигиенические наборы - зубные щетки с пастой, маленькие расчески, станок для бритья, пилочка для ногтей, шапочки, спонжи, ватные палочки. Возможно, было еще что-то, но это то, что вспомнилось. Также в ванной есть неплохие шампунь, гель для душа и кондиционер для волос - все фирменное от отеля. Мини-бар пополняли ежедневно (он бесплатный): кола, лимонады, минеральная вода, простая вода, пиво, шоколадки и протеиновые батончики. В ДР принесли в номер тортик и бутылку шампанского. В общем номером и уборкой остались очень довольны.

Еда и напитки: Многообразие было великолепное! Да, через неделю в целом начинаешь есть +- одно и тоже, но это твой осознанный выбор, отель тут не при чем))) Тут ранее писали, что не понимают для чего вообще готовят некоторые блюда (броколли, вареные овощи и курица), а я считаю наоборот, что и такое меню очень нужное. Я себе частенько брала простую диетическую еду и была довольна. Есть также отдельная столовая с концепцией Gluten Free - обратите внимание, что если вы хотите там питаться, необходимо об этом сообщить при заезде, вам наденут соотвествующий браслет. Просто так туда попасть нельзя. С браслетом Gluten Free можно также питаться в основном ресторане. Большое многообразие мяса, овощей, фруктов. Были морепродукты несколько раз (крабы, креветки, раки, мидии). Был лосось и дорада. Обедали часто в баре у бассейна - там тоже очень вкусная курица, как KFC, крошка-картошка. Был большой выбор фруктов: арбуз, дыня, сливы, черешня, яблоки, груши. Ягод не видела отдельно, но их подавали, как украшение десертов и венских вафель. Напитки - все в стекле! И кола и фанта и пиво. Весь алкоголь наливают из стеклянных бутылок прям при тебе, ничего не разбавляют. Вечером на баре делали вкусные коктейли на любой вкус (и алкогольные и безалкогольные). Вода на каждом шагу - на пляже, в номере, у бассейнов. Если лежать у бассейна с горками - официант в течение дня предлагает тебе разные напитки, мороженое + можно его попросить что-то привезти тебе прямо к лежаку. Еда и напитки - тоже твердая пятерка!

Территория и анимация: просто оазис - все зеленое, большое многообразие растений, газоны зеленые, ухоженные, хотелось ходить по ним босиком. Очень классный пирс, на котором также есть бар и посадочные места. Также от туда классно нырять в море. Горки у бассейна классные, но работают всего 4 часа в день. Т.к территория большая, есть где прогуляться вечером, полюбоваться ландшафтом и морем. Много мест, где можно присесть и отдохнуть. В одном из баров есть кальяны, которые работают вечером. Брали, в целом норм - 20 баксов. На территории есть теннисные корты, столы для пинг-понга, мини-гольф поле, волейбольная зона. Вечером все собирались в амфитеатре, где проходила детская дискотека и вечерние шоу. За амфитеатром - прямо на берегу моря есть танцпол, столики, бар и классная фотозона. Там проходят вечеринки, которые начинаются примерно в 21:30 и заканчиваются в 23:30. Здесь хочу обратить внимание, что для тех, кто хочет продолжить танцевать и веселиться после 23:30, афтерпати делают в подземном помещении (где боулинг), чтобы не мешать отдыхающим спать. Были там 1 раз, в целом норм, бар там тоже был, но я не знаю платный он или нет. Ребята - аниматоры - супер! Постоянно предлагали принять участие в различных активностях: стрельба из лука, дартс, конкурсы в бассейне, аквааэробика, волейбол, боча, зумба и тд..)) Все время заряжали всех своей энергией и позитивом, им отдельное спасибо!! На территории есть спа, который входит стоимость проживания - несколько саун, бассейн. Рекомендую посетить в первые дни и поскрабить кожу перед загаром.

Пляж и море: Пляж типично для Кемера галечный, но сама галька только ближе к воде. Там, где стоят лежаки был песочек с мелкими камушками. С берега почти не плавали, нам было интересно нырять с пирса, поэтому какую-то спец обувь не брали. Вода теплая, прозрачная, видно рыбок). Лежаков было всегда достаточно. Мы приходили на пляж примерно в 9:00 и всегда могли найти удобные для себя лежаки - на солнце или в тени. Безусловно, были люди, которые занимали места полотенцами с утра пораньше, а потом до обеда отсутствовали, но даже не смотря на это, мы места всегда находили. На пляже предлагали за доп деньги массажи и скрабирование (5к руб за 1 сеанс массажа), покататься на всяких водных штуках, а также бесплатно поехать в Antalya Moll, но с заездом в кожу и мех. Мы ничем из этого не пользовались.

В общем отдыхом мы остались очень довольны. Нынче Турция стоит достаточно дорого, но этот отель действительно тянет на заявленные 5 звезд! Если говорить какой он концептуально - семейный, для спокойного отдыха. Нам (спокойной паре, 30 лет), было супер - но мы и ехали именно с целью
отдохнуть, а не тусить :) Большое спасибо всей команде отеля за великолепный отдых и классный сервис! Обязательно вернемся еще!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: июнь 2024
Дмитрий Каменев Москва Турист 30.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022