Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2566/2215679_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Club Hotel Rama

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.38

432

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Rama 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 70 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.38
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

81.82%

279 (81.82%) рекомендуют

25 (9%) воздержались

37 (13%) не рекомендуют

4.23 размещение

4.46 сервис

4.45 питание

349 всего оценок и отзывов

343 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.2 Удобная парковка 4.1 Сервисы для детей 4 Номера 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Юлия Турист 15.01.20

Изначально мы брали путёвку в другой отель, но там якобы не было мест и нас переселили в этот.

Питание отличное, мы не успевали даже проголодаться. Было и мясо, и рыба, и морепродукты (правда морепродукты в основном давали порционно), утром делают обалденную яичницу каждому персонально (если захочешь конечно же), оладьи и вафли, есть выпечка типа круассанчиков с начинкой. Ну и много остального того что обычно дают в Турции (овощи, зелень, сыр, макароны, картошка, сладости и т.д.).
Также во время ужина дают мороженое.
Мы ездили в сезон клубники и черешни, но в ресторане их почему-то не было, может просто не заметили, фрукты особо не ели т.к. уже не влезало)) Но на самой территории отеля продают фрукты и мороженое, клубника и черешня там очень дешевые.
Из алкоголя - вино, пиво, джин, ракы, виски, может и еще что-то есть, мы не спрашивали т.к. нам достаточно было того что есть виски и джин) Делают коктейли, но это уже платно.
Также есть из автоматов кола, спрайт, соки, кофе и т.д.
В начале отпуска столы всегда были свободны в любое время, но к концу отпуска отдыхающих становилось всё больше и мы начали заранее занимать столы на улице возле моря. Но если прийти в середине ужина в принципе стол тоже можно найти.
Перед поездкой на экскурсию и перед вылетом домой на ресепшн с вечера заказывали ланч-боксы.

Номер у нас попался просторный с видом на море, всё работало.
Бесплатно предоставили утюг по нашей просьбе.
Территория отеля большая, море в паре шагов от бассейна. Свободных лежаков всегда было много, никогда не ходили занимать заранее. Но опять-таки народу становилось всё больше, а свободных лежаков соответственно меньше)
На ресепшн есть бесплатный Wi-Fi.

Анимация хорошая, утром проводят аквааэробику, днем что-то типа растяжки/йоги, детей очень хорошо развлекают, вечером обязательно какая-нибудь программа/концерт, а потом дискотека до 1 ночи.
Но даже несмотря на дискотеку, молодежи здесь особо делать нечего, если хотите тусить - то это не сюда. Лично нам было скучновато, не хватало такой же молодежи как мы)
В других отелях обычно аниматоры вывозят желающих в клуб в город, но здесь так не делают, да и аниматоры здесь уже достаточно взрослые и им не до дискотек. Но в целом они молодцы, общаются и развлекают отдыхающих!

Единственный главный минус для нас - некоторые люди из персонала.
Бармены, увидев молодых девушек, сразу начали просить инстаграмм, либо же сами находили по геолокации и хэштэгам, а потом пишут и зовут куда-нибудь сходить. Сначала мы "отмазывались" что не можем, потом и вовсе не отвечали. Писать мне перестали, но один бармен один раз кинул мне в коктейль трубочку очень дерзко и резко, я это называю "как собаке")) И один раз он же хотел забрать пустой стакан из моих рук и очень сильно сзади похлопал по лежаку на котором я лежала, что я аж испугалась. Обращался он так, потому что я не пошла с ним на дискотеку, это без сомнений)
Также сидя за барной стойкой с нами бывало общались другие бармены, мы задавали им вопросы про Турцию. Но в один прекрасный момент к нам подходит управляющий и говорит чтобы мы больше не общались с ними или иначе их уволят. И как только мы подходили к бару, он отправлял этих барменов в другой бар. А потом к нам подошел уже менеджер который повыше в должности и тоже сделал замечание угрожающим тоном, якобы в "последний раз он предупреждает".
То есть вместо того, чтобы приказать своим сотрудникам не общаться с нами, он указывает отдыхающим, т.е. своим клиентам. Нас это немножко удивило. Но нам даже смешно от этого всего)
Так что такие мелочи не испортили отдых и мы всё равно замечательно отдохнули!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Гульнара Турист 18.11.19

Невероятный отдых! Спасибо всем! Администрации, персоналу, поварам, отдельно - Шеф-повару! Барменам, прекрасным аниматорам! Когда хочется вернуться обратно в этот уют и заботу, не нужны лишние слова! ❤️❤️❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Марина Турист 07.11.19

Действительно обожаю этот отель.Были в нем третий раз.Это о многом говорит.И снова скучаешь по нему.В Раме чувствуешь себя как дома.Но это наше личное мнение.Здесь мы получаем все, что хотим получить от отдыха.А именно:Гостеприимный отзывчивый персонал,очень вкусная качественная еда,прекрасный пляж,красивейший вид на море из номера и ресторан отеля тоже находится на берегу.Здесь не скучно,отличная аквааэробика.Хочу отметить,что редко пишу отзыаы,только в том случае,когда мне действительно хочется это сделать и поблагодарить за хороший отдых.Поэтому в очередной раз благодарю всех,кто делает наш отдых таким замечательным.Спасибо!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Турист 30.10.19

Приехали в отель в 9:30 утра, сразу одели нам браслеты и предложили пойти на завтрак. Напротив reception есть небольшая комната для хранения багажа, там можно оставить вещи и спокойно идти на пляж. Заселили нас немного раньше положенного времени, за что отдельное спасибо! Номер находился в третьем корпусе. Места для двоих человек более чем достаточно. Сантехника работала исправно. Горничная регулярно делала уборку, меняла постельное белье, полотенца, спасибо ей большое.
Весь персонал трудится не покладая рук.
Директор все держит под контролем!
Пляж уютный, просторный. Достаточное количество шезлонгов, но есть один нюанс - отдыхающие занимают шезлонги с раннего утра и очень часто за целый день так никто и не приходит... Если не планируешь выходить на пляж, зачем оставлять полотенце - ?!?!?!...
Питание в ресторане ОЧЕНЬ понравилось: вкусно-вкусно, разнообразно: 5+!!!
Вообще хочется отметить замечательную атмосферу в отеле. Все приветствуют при встрече друг-друга, улыбаются. Большое спасибо всем сотрудникам отеля за то, что делаете отдых комфортным, приятным.
До скорых встреч!:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Дмитрий Турист 29.10.19

Добрый день Всем! Отдыхал один с 19 октября по 25 октября 2019 г. Затянул с отпуском, в итоге пришлось быстро искать горящую путевку на этот период. Помогли в Анекс - тур, правда не с первого захода, но все-таки нашли и всего одну - эту путевку в этот отель!
Отель на первой линии, мелкая галька, но вполне комфортно - не булыжники. Рекомендую тапочки "коралки" - в магазине в любом городе - 500 руб. Любителям интернета совет: не жадничайте и покупайте интернет на неделю - 10$ - у меня ловил даже в номере на 4-м этаже. Остальные только могли подключиться на респшен, а далее уже интернет пропадал...
Пляж от отеля - 100 м. - на этом расстоянии уже берет совсем слабо...
Место расположения отеля - деревенька Бельдиби - вообщем-то, ничего примечательного, тихо, спокойно, моджахедов и местных цыган не видно...Отели выстроены вдоль моря, а деревня располагается через дорогу (10 м.), движение не очень активное и перейти дорогу можно в любом месте...
Отель не лощеная "золотая" Пятерка, но чисто, опрятно и ничего "убитого нет". В поисковике он представлен как 4*, на это и выглядит и соответствует, но много раз уже писал и говорил, что нельзя сравнивать звезды турецких отелей с европейскими и тем более, с американскими...Все это разные "разницы"...
Территория небольшая, но тесно не будет - это точно, на территории и детская площадка и два бассейна (один с горкой), два бара (один от пляжа в 50-ти шагах), танц-пол, два пляжа!
Кстати и отель состоит из двух зданий и довольно большой.
Есть хамам, спортивный зал, анимация как для детей, так и дискотека для взрослых (заканчивается в 24-00 - 00-30, поэтому спать будете спокойно).
По побережью можно дойти до вертолетной площадки и бухты для кораблей и яхт (на вертолетной площадке стоит памятник Кинг - Конгу в розовом цвете (!). Это местная достопримечательность.)
От Бильдиби можно доехать за час и в Сиде, где Арка византийская и на все экскурсии - гиды все расскажут и продадут.
Питание - отдельный респект! Мне так и не удалось попробовать все за один день, что они там готовят! Не реальное количество и разнообразие еды: от креветок до обыкновенной картошки "по-русски", есть соленые огурцы, баклажаны с разными наполнителями и море турецких сладостей, а еще всевозможные их соусы, приправы, хлеба 4-5 видов, вообщем, держать надо себя в руках, иначе в штаны после отпуска не влезете...
Алкоголь нормальный, виски - на любителя и конечно, с английским, или ирландским не сравниться, но сухие вина очень приличные, днем на пляже рекомендую джин-тоник (он с лимоном, а значит защитит от солнечного удара, а также хорошо охлаждает не убивая градусами - как крепкие напитки. Еще лучше, если попросить приготовить его не на тонике, а на спрайте - тогда вообще вещь!)
Номер с двумя кроватями, огромным зеркалом во всю стену, стенными шкафами для белья, а также с выходом на балкон. На балконе есть стол и два стула, можно курить и место полно! Есть (кому нужно) - раздвижная сушилка для белья, поэтому веревку везти с Родины не нужно (она Вам на Родине пригодиться - времена ныне разные....)
Вообщем, отель не для тусовок шумных, а для нормальных солидных людей и родителей с детьми, которые приехали именно спокойно отдохнуть от этих тусовок в Москве и Питере и больших городах и насладится природой, морем, воздухом и при этом, не толкаться в очередях от ресторана до пляжа...
Во всем остальном, надо начинать с самого себя: если человек по характеру истеричка, по своему мнению - Император, или Королева, а по натуре - просто быдло и "тагил" - то таким людям везде и всегда будет плохо...
Хотите хорошо жить и на работе и на отдыхе - будьте Людьми и все у Вас и Всегда будет хорошо.
Отель рекомендую точно. Вокруг горы, защищающие от ветров, есть сосны, нет такого пекла, как в остальной Турции, не надо на пляж через дорогу бегать, как в Анталии, от аэропорта всего 45 км. - в течении 40 минут Вас довезут и отвезут и это не 2-2,5 часа в автобусе "болтаться" по всей Турции...
В Итоге: рекомендую, берите и отдыхайте и это по деньгам стоит того!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
34 фото
Отдых: октябрь 2019