Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2566/2215679_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 173-48-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Hotel Rama

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.38

436

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Rama 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 70 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.38
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

81.98%

282 (81.98%) рекомендуют

25 (9%) воздержались

37 (13%) не рекомендуют

4.23 размещение

4.46 сервис

4.45 питание

352 всего оценок и отзывов

346 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.2 Удобная парковка 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 436
Колобок Ксюша Киев Турист 01.06.20

Первый раз были в отеле в 2017 году, теперь вернулись в 2019 году .Могу сказать что отель становится лучше однозначно. По приезду в отель ( мы приехали в 7 утра ) нас встретил неприветливый работник ресепшена,молча одел браслеты и отправил на завтрак ,на заселение сказал подойти к 10, заселял нас главный менеджер очень приятный человек .Номер дали в среднем корпусе на 4 этаже ,хороший чистый номер с прекрасным видом на море.Номерной фонд конечно в отеле скромный ,в 2017 году не было холодильников в номерах,и под потолком висел маленький лупатый телевизор, сейчас - небольшая ,, плазма ''.Ресепшен перенесли из голубого корпуса и хорошо,стало просторно , конечно не хватает кондиционера,нам в сентябре было терпимо,но думаю летом жарко.Возле ресепшена слева была чудесная зелёная зона с пальмами,ее зачистили ,поставили навес,теперь эта зона пустует.Зато все лежаки опустили к воде и поставили зонты. Пляж длинный ,лежаков достаточно ,стоят свободно.Входить в море удобно по мостику ,который в этом году был чуток поломан и можно было бы заменить покрытие. Также есть новый пирс. С берега заходить удобно только в коралках , босиком больно из-за крупной гальки. Питание в отеле очень хорошее ,спасибо шефу Мустафе.Обилие рыбы и морепродуктов,отдельно в тарелках сервируют закуски десерты.Мясо гарниры ,свежие овощи ,различные закуски ,десерты и фрукты всего предостаточно. Алкоголь нормальный,обычный турецкий( пиво и вино ),за крепкий ничего не скажу - не пью .Коктейли хорошо делают в баре возле ресторана, возле сцены делают в баре делают ,, на отвали". Анимация очень не навязчивая : Ричи (два года назад меня просто очаровал своей энергией и артистизмом) работал с ,,оттенком усталой обреченности".Девочки близняшки очень хорошие и милые,но не зажигалки.В один из вечеров был Камеди Клаб - такие небольшие сценки- скетчи ,и они оказались неизменными с 2017 года ,ни одного нового эпизода!!!!По разговору с гостями отеля узнала что ,многие приезжают по 7-8 и больше раз в этот отель ,из уважения к постоянным клиентам можно сделать что то новое? Но это конечно не портит отдых в этом замечательном отеле. Хочется отметить персонал отеля все очень приятные ,приветливые готовые всегда помочь в любом вопросе или просьбе , запомнилась официантка в ресторане Валя , менеджеры на ресепшене все кроме ночного.,Повара ,бич -бои ,всем большое спасибо за ваш труд!!!Территория: все ухожено ,красивые кактусы ,специфический дизайн территории возле голубого корпуса фигурками из всяческой домашней утвари умиляет. Из недостатков могу отметить что отель немного недомыт : грязные стекла на ресепшене и лестничных пролетая бросаются в глаза ,а так же решетки нперелива на бассейнах в черной плесени. Неплохо было бы поменять горку , она очень старая и латаная-перелатаная ,но понимаю что не в этом году ,так как сезон 2020 будет крайне трудным. Отель вобщем понравился ,вернусь в него обязательно и рекомендую его для пар после 45 ,без детей ,для спокойного и комфортного отдыха.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Андрей Екатеринбург Турист 15.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Алексей Саратов Турист 12.03.20

Очень хороший отель, рекомендую, съзжу ещё раз обязательно, этим всё сказано....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2018
Нэля Сургут Турист 04.02.20

Далекий 2013 год.
За неделю до поездки купили путевку. Впервые в регион Кемер. Боже, как здесь красиво! Горы, горы, горы. Море!
Сам отель выбрали по критерию цена-качество. Не ошиблись с выбором. Отель нам очень понравился! Территория небольшая, но уютная. Прям на берегу. Берег каменистый, но нам не принципиально. Мы с пирса ныряли. Удобные пуфы-лежаки на пирсе. Питание хорошее, голодными не оставались. Прикольный бассейн, подплываешь прям к бару, сидишь кайфуешь в воде, а тебе напитки подают) Днем музыка, анимации не было. Но пару раз была турецкая ночь, местные танцоры, было весело. Нам на двоих дали огроменный номер на верхнем этаже. Сказали двухместный завтра освободится и нас переселят из люкса. Но про нас похоже забыли или забили) И мы так и жили в большом.
Развлекали себя сами. Ездили на экскурсию в Тахталы, в Кемер на шопинг, катались на банане и водном мотике, летали на парашюте, катались на катере. Все водные развлечения покупали на берегу чуть левее от отеля.
Неделя пролетела незаметно, но эта неделя была великолепна! Нам очень понравился отель. Хочу еще разок туда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2013
Юлия Уфа Турист 15.01.20

Изначально мы брали путёвку в другой отель, но там якобы не было мест и нас переселили в этот.

Питание отличное, мы не успевали даже проголодаться. Было и мясо, и рыба, и морепродукты (правда морепродукты в основном давали порционно), утром делают обалденную яичницу каждому персонально (если захочешь конечно же), оладьи и вафли, есть выпечка типа круассанчиков с начинкой. Ну и много остального того что обычно дают в Турции (овощи, зелень, сыр, макароны, картошка, сладости и т.д.).
Также во время ужина дают мороженое.
Мы ездили в сезон клубники и черешни, но в ресторане их почему-то не было, может просто не заметили, фрукты особо не ели т.к. уже не влезало)) Но на самой территории отеля продают фрукты и мороженое, клубника и черешня там очень дешевые.
Из алкоголя - вино, пиво, джин, ракы, виски, может и еще что-то есть, мы не спрашивали т.к. нам достаточно было того что есть виски и джин) Делают коктейли, но это уже платно.
Также есть из автоматов кола, спрайт, соки, кофе и т.д.
В начале отпуска столы всегда были свободны в любое время, но к концу отпуска отдыхающих становилось всё больше и мы начали заранее занимать столы на улице возле моря. Но если прийти в середине ужина в принципе стол тоже можно найти.
Перед поездкой на экскурсию и перед вылетом домой на ресепшн с вечера заказывали ланч-боксы.

Номер у нас попался просторный с видом на море, всё работало.
Бесплатно предоставили утюг по нашей просьбе.
Территория отеля большая, море в паре шагов от бассейна. Свободных лежаков всегда было много, никогда не ходили занимать заранее. Но опять-таки народу становилось всё больше, а свободных лежаков соответственно меньше)
На ресепшн есть бесплатный Wi-Fi.

Анимация хорошая, утром проводят аквааэробику, днем что-то типа растяжки/йоги, детей очень хорошо развлекают, вечером обязательно какая-нибудь программа/концерт, а потом дискотека до 1 ночи.
Но даже несмотря на дискотеку, молодежи здесь особо делать нечего, если хотите тусить - то это не сюда. Лично нам было скучновато, не хватало такой же молодежи как мы)
В других отелях обычно аниматоры вывозят желающих в клуб в город, но здесь так не делают, да и аниматоры здесь уже достаточно взрослые и им не до дискотек. Но в целом они молодцы, общаются и развлекают отдыхающих!

Единственный главный минус для нас - некоторые люди из персонала.
Бармены, увидев молодых девушек, сразу начали просить инстаграмм, либо же сами находили по геолокации и хэштэгам, а потом пишут и зовут куда-нибудь сходить. Сначала мы "отмазывались" что не можем, потом и вовсе не отвечали. Писать мне перестали, но один бармен один раз кинул мне в коктейль трубочку очень дерзко и резко, я это называю "как собаке")) И один раз он же хотел забрать пустой стакан из моих рук и очень сильно сзади похлопал по лежаку на котором я лежала, что я аж испугалась. Обращался он так, потому что я не пошла с ним на дискотеку, это без сомнений)
Также сидя за барной стойкой с нами бывало общались другие бармены, мы задавали им вопросы про Турцию. Но в один прекрасный момент к нам подходит управляющий и говорит чтобы мы больше не общались с ними или иначе их уволят. И как только мы подходили к бару, он отправлял этих барменов в другой бар. А потом к нам подошел уже менеджер который повыше в должности и тоже сделал замечание угрожающим тоном, якобы в "последний раз он предупреждает".
То есть вместо того, чтобы приказать своим сотрудникам не общаться с нами, он указывает отдыхающим, т.е. своим клиентам. Нас это немножко удивило. Но нам даже смешно от этого всего)
Так что такие мелочи не испортили отдых и мы всё равно замечательно отдохнули!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019