Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/600/303942/1963160_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 173-48-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru
Отели: Лоо Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Конгресс Пансионат

Лоо Краснодарский край Россия

3.33

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Конгресс Пансионат 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Пансионат
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лоо Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.33
общий рейтинг
3.33
рейтинг 2019
3.47
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017

62.5%

5 (62.5%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

3 (60%) не рекомендуют

3.42 размещение

3.17 сервис

3.42 питание

7 всего оценок и отзывов

7 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Лопухова Яна Екатеринбург Турист 18.08.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Туристка Москва Турист 06.08.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Туристка Москва Турист 06.08.19

Сразу начну свой отзыв с того, что выбрали Россию, т.к. просрочены загранпаспорта.
Отдыхать собрались спонтанно! С ребенком!
В турагенстве предложили пансионат Конгресс, отзовы были не однозначные, но все же решили съездить.
На сайте и везде пишется, что до моря 300 метров, может и 300, но отель находится на горе (возвращаться по жаре просто ужасно).
Нас заселили в домик, расчитанный на 4 номера. Номер весь из пластика, дышать нечем((( кроме горки, на которой стоит данный пансионат, мы с ребенком должны были подняться еще на две крутые лестницы (к домику и в сам номер).
В номере пластиковый ремонт (как уже писала выше), есть 2 кровати, холодильник, телевизор, шкаф, 2 тумбочки, журнальный столик с подносом, на котором есть 2 бокала, кувшин, пепельница). В номере убрались 1 раз за все время нашего пребывания (отдыхали мы 10 дней).
Ночью спать прохладно, одеяла никакие не предусмотрены, мерзли. Берите розетки от всяких насекомых, москитных сеток нет...(((
Отдельно стоит отметить санузел. Очень неудобная душевая кабина (нельзя даже положить ни мыло, ни мочалку...ничего, гикакой полки не предусмотрено). В душевой кабинке вечно скапливалась вода, вероятно был засор. В номере нет даже элемеотарно половой тряпки, чтобы, например, вытереть пол в санузле.
Мусор первый 5 дней не выносили вообще, пришлось даже выкидывать самим раз. Потом стали чаще, почти каждый день.
Про столовую: едят строго по расписанию, не дай Бог опоздаешь, недовольство сотрудников столовки обеспечено!!! Через неделю нам вообще не накрыли на завтрак, якобы подумали, что мы уехали))) хотя у нас путевка на 10 дней.
Мы взяли только завтраки, приходилось вставать ежедневно к 08.00.
На завтрак: каши+еще что-то (омлет, сырники, вареники с картошкой). Если кашу давали теплой, то вот второе блюдо вечно было холодным (такое ощущение, что приготовили его с вечера). Обедали и ужинали в столовой неподалеку (дороговато конечно, но это Россия, детка!!!))
Отдельная тема про заселение: есть главный корпус, где столовая, он каменный и 4 домика пластиковых. Селят в домики без разбора...под конец отдыха заселили мужика с сыном, так они устроили пьяный дебош...такое может быть только в России.
Одним словом, под конец стали скорее хотеть вернуться домой!
Данный пансионат не буду рекомендовать никому, ни друзьям, ни знакомым.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: август 2019
Евгения Санкт-Петербург Турист 02.04.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2018
Сергей Санкт-Петербург Турист 05.10.18

Честный отзыв . Не хотел писать , но
ОТДЫХАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ , они приезжают из далека к Вам отдыхать , а не мучаться . Скинул оставшиеся фото ( остальной бардак удалил и хотелось быстрее забыть это место ) .
Здесь все не для людей и это факт .
От вас нужны только деньги и молчание .
Приехал с семьей 16.09.18 по 26.09.18 трое взрослых( это по 1700? с каждого в сутки ) и трое маленьких детей( по 150? с каждого без питания в сутки ) на 11 дней , но с первого дня все стало понятно , что здесь до конца срока придется выживать .

Многие отличные ( от Конгресса) отели в 2 минутах от моря стоят за НОМЕР от 1500? ( это сентябрь ) в сутки и можно всей семьей жить в этом номере, если взять частников от 500? комната ( условий конечно мало, только поспать и море в 2 минутах) за сутки нашел и все это на одной улице .Здесь главное желание , но я доверелся другим и очень об этом пожелел.

Начнём , заполнили анкеты и нас повели в номера 26,27(3 этаж) вид из окна на крышу соседнего пансионата и море . Номера совдеп ! В номере не убрано , застелены кровати и на этом все , везде вековая пыль , много паутины , грязный палас и т.п..Все только и говорят у нас конец сезона . Настроение на нуле .

Пригласили сразу на завтрак , приходим , и очень наглая официантка взяла и подала нам на стол объедки с других столов. Я, когда заходил отдавать талон на посещение столовой видел ,что за этим столом, куда нам позже предложили сесть сидела семья и не доела (масло хлеб запеканку ) на посуде были заметны следы ,что это еда пробовалась .
Есть не стали,так как это омерзительно .

Пришли в номер разбирать личные вещи , пришлось самостоятельно протирать везде пыль и пылесосить , в холодильнике сломана крышка морозильной камеры и наморожено много льда .

Номера за пять дней проживания не убирали не разу , мусор выносил сам . Полотенца не меняли , хотя заявлено раз в 3 дня . На 4 день сами попросили , принесли .

В номерах только кровати , холодильник и телевизор , нет условий для проживания с детьми . Хотели попить в номере чай , нет чайника , надо идти на первый этаж брать подогретую воду из куллера . Купили арбуз и дыню , резать не чем . Просим у персонала нож и электрический чайник , нож дали на кухне , а вот про чайник сказал администратор: «у меня его тоже нет , у нас ничего не предусмотрено и вообще запрещено !» На следующий день подкинули чайник в номер .

Сам пансионат находится очень высоко!!!Приходится до моря и особенно обратно преодолеть сложный путь , но для меня это было спортивным интересом . Наблюдал как многие , особенно престарелые отдыхающие делали по несколько остановок , чтоб отдышаться .
Кухня и персонал .
Опаздывать на завтрак, обед и ужин нельзя, порядок установила одна из наглых официанток строго в 9:00 ( по их регламенту в 8:00 написано ) в 13:00 и 18:00 , пару раз опоздали на обед на 15 мин , взгляд и речь персонала была дикой. Очень душно в самом помещении столовой , еда которую выборочно можно есть , но некоторые блюда подают обветренными и например салат из овощей уже с тухлинкой . Это из-за того , что после завтрака на обед все сразу раскидывают по тарелкам и ждут 13:00 дальше по столам ( лично видел зону кухни где готовят ) . Свежий только суп. После такого обеда средняя дочь заболела , рвота, температура и все остальное .
Соседний пансионат стоял на ушах каждую ночь до 1 ночи , балконы у нас открыты дышать не чем ( кондеры есть , но можно за ночь простыть ) , естественно не уснуть .
На замечания никто не реагирует , всем на все пофиг .
Номер 26 более приспособлен , можно помыться есть напор воды . В 27 напора в душе нет и течет кран .
Через пять дней терпение лопнуло и выехали 20.09.18

Будьте аккуратны с оплатой , если уже заедете в конгресс , или наличка или на карту начальнику , но лучше наличку это со слов админа , который сам мне сказал у них здесь «серые схемы» ! Требуйте договора и чеки !!! Мне ничего не дали , пепеводил на карту , через онлайн сбербанк Андрею Викторовичу М. ( после выезда был инцидент по расчету с начальником, не хотел переводить остаточную сумму в полном объёме . Сказал сбер снимает комиссию за перевод , когда я платил ему на карту , комиссия была с меня).

ВЫВОД : если хотите отдохнуть это явно не в КОНГРЕССЕ ! Прогуляйтесь по ул. Декабристов предложения есть отличные и выбор тоже , а по еде вы не будете ограничены временем и тем более выбором питания , вокруг много столовых , магазинов , есть кафе и тп .
Хорошего всем отпуска!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2018