Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/130/30764/1978024_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 173-48-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru
Отели: Плайа Баваро Отели: Пунта Кана Отели: Провинция Ла-Альтаграсия Отели: Доминикана

Be Live Collection Punta Cana

Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана

4.30

1777

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Be Live Collection Punta Cana 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Be Live Hotels - 26 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.3
общий рейтинг
4.3
рейтинг 2020
4.3
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.3
рейтинг 2017
4.29
рейтинг 2016

72.6%

1121 (72.6%) рекомендуют

142 (13%) воздержались

281 (25%) не рекомендуют

4.13 размещение

4.2 сервис

4.57 питание

1498 всего оценок и отзывов

1470 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Анимация 4.6 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1777
орфолыпфо Евгения Екатеринбург Турагент 19.05.20

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Анна Москва Турист 22.04.20

Я летала с друзьями в марте 2020!Перелет длился 12 часов, авиакомпанией NordWind. Кормили 1 раз,мы брали с собой еду,поэтому не остались голодными. В аэропорту проверяли и багаж,и ручную кладь!нам повезло наши чемоданы не шманали (у меня в качестве сувенира была приготовлена сырокопченая колбаса своему знакомому,живущему в Доминикане), только забрали из ручной клади фрукты и хлеб,которые мы брали с собой ,перекусить в самолете! До отеля ехать 20 мин, что очень удобно!
Теперь про отель! при заселении мы ничего не платили, поэтому нам достались древние номера с жуткой влажностью в 6 корпусе (если вас туда заселят,то срочно меняйте), я даже чемодан не разбирала ,оставила одежду в пакетах, чтобы она не пропиталась этой сыростью ,спать ложилась в футболке и шортах ,было противно ложиться ,настолько она была влажной! Я ещё подумала неужели в Доминикане везде такая влажность, но спустя 5 дней ,когда в корпусе произошла поломка, нас переселили в 11 корпус ,я поняла ,что не везде) Фото номера в галерее : 4 кровати, хотя нас двое ,сырость на потолках, дверь на балкон не открывалась, приходилось ее приподнимать и двигать)) Номер,на который нам поменяли, я к сожалению забыла сфотографировать! Убираются и меняют полотенца каждый день, если оставить доллар, то пополнят бесплатный мини-бар и оставят лишнее полотенце) Кстати, до того ,как нас переселили из за поломки, на рецепции предлагали поменять номер за 150 долларов!
Про питание! Кормят хорошо, мяса большой выбор ,колбаски, котлеты, можно было собрать себе гамбургер, самим сделать сендвичи с тунцом, сыром, ветчиной ,колбаса ,сыры ,очень много овощей и сырых и готовых : брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста,кабачки,баклажаны и многое другое. Была рыба, но всегда костлявая, морепродукты были, но не вкусные! Много выпечки и пирожных,мороженое трёх видов, а самое вкусное это пицца, ела каждый день)) Рестораны Аля карт лучше бронировать в первый день,а то потом мест не будет ,мы успели записаться в 4 : бразильский (много мяса подают), стейк хаус (очень большие куски филе лосося, объелись просто), средиземноморский (самый крутой, блюда изысканные и вкусные,как в дорогом отеле ) и лобстер хаус ( ничего особенного) Также есть бургерная, в которой можно перекусить, если проголодался! Напитки официанты сами разносят, любые ,в обед и на ужин можно самому налить кофе или чай из машины, а по утрам они сами из кувшинов разливают. Алкогольные напитки пей с утра до ночи, вроде самый последний закрывается бар на пляже ,вроде до часа ночи. Коктейли так себе, а вот ром и мамахуана рекомендую!!! Голова не болит ,как будто и не пил вовсе)))
Анимация! В течение дня аниматоры зазывают на всякие игры ,танцы,конкурсы,движуха целый день ,а по вечером шоу и дискотека! Учат сальсу и бачату танцевать. Кстати,в отеле есть тренажёрный зал!
Пляж был чистый и море тоже, видимо мы приехали не в сезон водорослей, потому что ранее я читала отзывы, что вонь от воды стояла жуткая! И рядом справа лодочная станция, бескрайнего океана не увидишь, много катеров качаются на воде, налево если идти ( после всех отелей) есть дикий пляж, там очень красиво ,мы ходили туда фотографироваться. Лежаки, если придёшь после 11 свободного не найти, везде лежат полотенца, как будто их кто то занял, но говорили, что так продают места на пляже!
Про сувениры! От отеля лучше не стоит ехать, там все дорого и выбор маленький, возле отеля есть магазинчики, там дешевле, чем от отеля, но тоже дороговато! Мы ездили от русского парня Влада, который там живет ( нашли его через Инстаграмм), у него же покупали экскурсии, дешевле отельных ( вип Саона 100$ , Самана 99$) и от него же поехали в сувенирный магазин,которым тоже владеет русский ))) Можно заказать такси и сторговаться за 20-30 $ туда обратно вас отвезёт в супермаркет Сан Хуан и там же рядом Джамбо, там все дешевле купите!!!

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
14 фото
Отдых: март 2020
AnastasiaYRT Москва Турист 25.03.20

Вылет был запланирован 8 марта в 9.50, но в ночь перед вылетом рейс перенесли на 13.50( азур эйр ). При посадке на борт нам поменяли самолёт тк предыдущий борт прилетел с техническими неполадками , самолёт был достаточно комфортный , судя по всему бывший борт Emirates , с достаточным местом для ног ( у нас был 46 ряд с 2 креслами ), экраны не работали .. Питание 1 раз и это трансатлантический перелёт .. Вылет задержали на час , рейс разделили на 2 самолёта , по прилету ждали в трансфере 2 самолёт , считаю это просто неуважение к людям , 12 часовой полёт + ожидание . Здесь однозначно ставлю жирный минус Anextour.. неужели нельзя было отправить новые автобусы за вновь прибывшими ?
Заселение прошло достаточно быстро в 3 корпус , номер хороший , не понимаю почему здесь пишут такие плохие отзывы , надо понимать куда едешь , да номер не Новый но и не сказать что убитый .. чистая огромная кровать , сейф 3$ сутки , WiFi ловит везде , вотсап работает хорошо , Инстраграм плохо но это не доставляло нам проблем мы приехали отдыхать. Утром проснувшись были немного удивлены - вид шикарный на океан ! Здесь выражаю огромное спасибо моему турагенту !
Пляж с водорослями , но их убирают как нам сказали первый раз в марте такая ситуация с погодой и водорослями, но опять же это не доставляло нам проблем, лежаков много , если идти по пляжу налево то можно найти красивый дикий пляж иногда ходили туда купаться ..
Насчёт питания могу сказать что все вкусно, выбор еды большой , одни смузи чего стоят, пицца восхитительная ! Есть с чем сравнить .. выбор коктейлей большой и опять же все вкусно здесь однозначно ставлю 5 из 5!
Анимация это восторг ! Ребята вы просто супер ! Это самый лучший отель никакая Турция не сравнится ! Каждое утро создавали нам веселое настроение и на протяжении всего дня , очень понравилась вечеринка на пляже и цирк! Респект вам !
Кстати на день рождение принесли комплимент в номер в виде рома и фруктов , спасибо Be live! Официанты все приветливые, весёлые живые ! Могу сказать что отпуск превзошёл все ожидания! Все 100%!
К сожалению из-за ситуации в мире наш рейс на 17 марта в 19-40 перенесли на 18 марта в 4-30 утра , поэтому после выселения нас перевезли в другой отель Occiendintal Punta Cana , могу сказать что отель печаль до моря идти , в баре ничего нет , ресторан это дешевая столовка еды нет мяса нет и WiFi 12$... Be live однозначно хит ! Жду когда откроются границы и вернусь только в Be live! Здесь самая лучшая атмосфера , здесь мы обрели новых друзей и позитивное настроение ! Каждый день веселье и улыбки ! Хочу дать совет кто пишет негатив - ребят ну вы должны понимать что это бюджетная 5 это не люкс , вы что утром дома себе 10 видов яиц готовите или на обед 5 видов супа ? Еды хватило всем и все было безумно вкусно ! А номер чем вам не угодил ?
Спасибо Be live за отпуск !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: март 2020
Анна Москва Турист 17.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Элиза Москва Турист 16.03.20

Хороший отдых , дождей немного. Еда разнообразная (разные виды мяса, рыбы и морепродукты, много видов фруктов, десертов). Хороший пляж возле отеля. Анимация классная и отдельное спасибо аниматорше Bombon за проявленный интерес к отдыхающим , позитивный настрой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020