Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/310104/2237880_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 173-48-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Cleopatra Golden Beach

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.23

122

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Cleopatra Golden Beach 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.23
общий рейтинг
4.23
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017

77.48%

86 (77.48%) рекомендуют

9 (10%) воздержались

16 (19%) не рекомендуют

4.19 размещение

4.43 сервис

4.07 питание

79 всего оценок и отзывов

78 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Номера 3.8 Удобная парковка 3.6 WiFi 2.5 Сервисы для детей 2.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 122
Марина Минск Турист 29.02.20

Отель

Отель чистый, уютный, территория не очень большая, состоит из нескольких карпусов, в бассейне не были не разу, но видели он маленький, рядом с баром. Заселили через 10 минут, на ресепшене работает днем девушка, вечером мужчина, по русски понимают немного.

Номер

Номер у нас был на 2 этаже (корпус не помню какой, на против ресторана) номер был очень маленький, ходить было даже не удобно (смотрите фото) на следущий день нам поменяли номер, на этом же этаже по соседству, он был просторный (смотрите фото) вайфай не работал в номере, на ресепшане отлично работал. Все работало исправно, в номере сейф есть, но он платный, никогда не беру его (проблем с пропажей вещей или $ не было никогда) холодильник работал хорошо, шкаф очень маленький, было мыло, гель для душа и шампунь,мы не пользовались ими.

Уборка

Уборка каждый день, полотенца всегда  были чистые, постель меняли несколько раз нам.

Еда

Завтрак

Вареные яйца, омлет, овощи тушёные, зелень разная, несколько видов сыра, колбаса два вида, огурцы, помидоры, салаты несколько видов, батон, разные виды джема, мёд, чай и кофе, соки с машины, сухие завтраки, печенье, халва, иногда десерты с ужина.

Обед

Много разных блюд всегда, салаты, суп.

Ужин

Тоже всегда разные блюда, макароны, рис, картошка в разном виде, тушеные овощи, курица жаренная, печенка жаренная, соевые котлеты в разных видов, рыба, но один минус, не важно пришол ты в начале или в конце кушать, горячим еду не назовешь, все было еле теплое всегда. Ещё малосольные огурцы, капуста, перчик чили. Из фруктов были арбуз, дыня, яблоки, груша, мандарины, сливы.
Ещё в отели шоу программа есть за ужином.
Официанты все внимательные, всегда улыбаются, спасибо им за работу!

Пляж

Пляж через дорогу, лежаки платные, на песке рядом бесплатно))) мы ходили иногда ближе к гаре, там песок немного крупнее, не так липнет к телу, между №6—№7 пляжем есть огромный участок без лежаков, 10 минут от отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
46 фото
Отдых: октябрь 2019
Панкова Марина Орел Турист 20.12.19

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2018
Анна Санкт-Петербург Турист 29.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Анна Санкт-Петербург Турист 29.11.19

Отдых в Аланье, с 26.04.19-2.05.19, отель Cleopatra golden beach. Очень уютный небольшой комфортный отель, с прекрасным доброжелательным,очень вежливым персоналом! Отель находится рядом с морем. Пляж хороший, приятный песок,вход в море удобный.Быстро заселили в хороший и удобный номер. Питание : все вкусное,свежее, приготовлено с добром! В общем все очень понравилось ! Спасибо за чудесный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: апрель 2019
Елена Москва Турист 13.11.19

Всем здравствуйте. Два дня назад приехали из этого отеля, поэтому воспоминания и впечатления еще свежи.
Итак, по порядку:
1)Заселение и номера. Мы жали в самом ближнем корпусе к морю на 1 этаже. Номера очень хорошие, со свежим ремонтом, но маловаты, вдвоем толкались иногда, но уютненько)) Еще учтите, что двери сильно хлопают и от хлопанья соседских дверей мы частенько просыпались. К уборке претензий нет.
2) Еда. Это ОГРОМНЫЙ минус отеля. Если вы не любите курицу-забудьте об этом отеле,я теперь на нее смотреть не могу)))) на обед и ужин курица, рис, макароны и так по кругу. 2 раза за 8 дней дали нормальное мясо и 1 раз рыбу, все. На завтрак сходили 2 раза, мы не привередливые, но выбора правда никакого . Яйца, хлопья, да хлеб. Овощи как вода( Десерты просто никакие, пирожные из манки и сахара, только фрукты иногда спасали.
3)Бар. Для любителей по крепче))) Алкоголя не жалеют!) Правда нормальный бар всего один, где столовая, и она,надо сказать, не очень то уютная, что бы там сидеть и расслабляясь распивать алкоголь))
4)Пляж. 5+++. Лично для меня он оказался идеальным, море просто сказка,лазурное и чистое. Плита, про которую так все пишут, даже помогает при входе в воду, ни разу там не ударились и не оставили нготи(как пишут)))просто под ноги смотрите внимательнее. Мы брали всегда лежаки и были очень довольны, прошлись по другим пляжам, наш полностью устроил и мы остались на нем.
5) Удаленность от центра -20-25 минут пешком, можно гулять вечерами и разгонять жирные ужины))))) Вокруг отеля тишина и народу мало, поэтому до магазинов и жизни нужно пройтись.
6) Отдельное внимание хочу уделить женщине при отеле, которая занимается массажем. Это еще один БОЛЬШУЩИЙ минус отеля. С самой первой минуты пребывания в этом отеле она не отставала от нас, так как она сидит при входе в отель-она как цепная собака цеплялась за нас со своими : "Ну когда массаж?" "Ну вы че, не созрели еще?" "Ну че сеструха, когда на массаж?" и все в таком духе, без приветствия и элементарной вежливости. Мы старались не обращать внимания, но лишний раз не хотелось в отель заходить из-за нее.
7) Интернет. Его почти нет. Очень плохо что либо грузил, лучше всего, конечно же в Лобби, а так-фото загрузить или видео с огромным трудом можно. На пляже на удивление был нормальный WI-FI
Думаю вы сами сделаете выводы, но я скажу так:
Если вы не привередливый в еде, любите гулять, не важен большой номер и вам важен хороший пляж И ЛЮБИТЕ КУРИЦУ, то смело приезжайте!))))

Рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019