Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/669/35153/1492622_1140x820.JPG
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 173-48-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 173-48-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru
Отели: Санкт-Петербург Отели: Санкт-Петербургский регион Отели: Россия

Отель Академия

Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия

3.68

21

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Отель Академия 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.68
общий рейтинг
3.68
рейтинг 2020
3.68
рейтинг 2019
3.63
рейтинг 2018
3.63
рейтинг 2017
3.63
рейтинг 2016

61.11%

11 (61.11%) рекомендуют

3 (27%) воздержались

4 (36%) не рекомендуют

4.08 размещение

3.71 сервис

3.25 питание

18 всего оценок и отзывов

18 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 21
Angeloliva Чебоксары Турист 12.01.20

Останавливались в отеле в августе 2010 г. по экскурсионному туру через туроператора "Верса". Заселили сразу, как и было забронировано, в номер блок (туалет-душевая на 2 номера). В номере чисто, две отдельные кровати. Вид из окна - мост Александра Невского. Ночью наблюдали за разводом мостом!
Само здание отеля начала прошлого века, чем и интересно.
Очень удобное расположение у отеля - недалеко от центра. По другую сторону от моста А.Невского сразу начинается Невский проспект.
Питание -завтраки (шведский стол). Без изысков, но очень вкусно и сытно. В коридоре есть кулер с горячей и холодной водой.
Единственный минус - вибрация от проезжающего транспорта (отель расположен у дороги), но его конечно компенсировал вид из окна!!!
Спасибо гиду Светлане за познавательные экскурсии!
Отель однозначно рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2010
Юлия Гомель Турист 16.06.19

Ночевали в отеле 2 ночи во время экскурсионной поездки в Санкт-Петербург. Отель достойный. Находится рядом с мостом Александра Невского. Поэтому из некоторых номеров открывается вид на Неву. Нам в этом плане не повезло. В нашем номере был вид во внутренний двор.
Приехали мы после обеда. Поэтому заселили нас сразу. Есть лифт. Он маленький и всего лишь один на весь отель, но сумки мы успешно довезли)). Лестницы, кстати, широкие, красивые. Поэтому без сумок можно и прогуляться.
Номер совершенно обычный, чистый. Есть все, что необходимо. У нас с ребенком был шкаф с вешалками и полочками, 2 кровати, стол, стул, пуф, кувшин со стаканами, мини-холодильник, прикроватные тумбочки, телевизор с хорошим выбором каналов. Мебель не новая, но выглядит достойно. Постельное белье чистое.
Санузел тоже очень чистый, сантехника работает исправно. Только частенько текла ржавая вода((. Есть полноценная душевая кабина. Был отельный шампунь и мыло в фирменной упаковке (обновляется по мере использования). Сначала расстроились, что в туалете нет змеевика, где можно подсушить белье. Но потом обнаружили теплые батареи под окном и вопрос был решен с сушкой белья.
Звукоизоляция в номерах отличная. Не слышно, что происходит за стенкой и в коридоре.
В коридоре стоит кулер с холодной и горячей водой.
Во время нашего проживания, у нас были включены завтраки. Достаточно сытные и вкусные. Нам подавались порционно, но был и шведский стол для других групп.
Отель находится недалеко от метро. Выйдя из метро. можно зайти по дороге в отель в "Магнит" и другие продуктовые магазины. Рядом есть аптеки и магазины обуви/одежды.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: май 2019
Людмила Харьков Турист 08.06.19

Первый раз были в Питере. Не имея представления и выбирая из предоставленных туроператором на выбор гостиниц выбрали Академию 3*. Самым важным для нас была пешая доступность, транспортная развязка и хотелось, конечно, наблюдать прекрасный вид на Неву.
Отель оправдал по этим пунктам все ожидания. Поселили нас даже раньше около 12, номер дали с видом на Неву, вид потрясающий👍, из номера на широких подоконниках можно было уютно устроиться и наблюдать за разводом моста Александра Невского🙌🙌🙌.
Очень вежливый персонал отеля. Но сами номера, у нас стандарт на 5-м этаже, наверное, не видели ремонта и обновления со времён открытия. Мебель старая, обои отваливаются, зрелище не очень. Но!!!, постели и полотенца белоснежные! Полотенца, правда поменяли на 4 день, уже по нашей просьбе).
Ещё питание, шведский стол, печальное, особенно для тех, кто любит получать от еды удовольствие, а не просто набивать желудок. Голодными не были, но... идти на завтрак не хотелось.отелю нужно пересмотреть и персонал и меню. Не вкусно, как в совдеповской столовке.
Очень важный момент!!! Номера не оборудованы кондиционерами и нет фена👎Мы были в жаркую
Поэтому для тех у кого бюджет ограничен очень даже, мы же в номере только спали практически.
Питер прекрасен 💛💛💛

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Фрейман Леонид Королев Турист 29.04.19

Провели с женой всего сутки. Приехали на открытие фонтанов Петергофа 27 апреля 2019 года. Прием и получение номера вполне достойно трех звезд. Номер очень чистый, все новое, в ванной комнате все как надо, даже шампунь, мыло и гель для душа. Постель удобная, широкая, розеток полно, освещение яркое всюду. Завтрак вполне сносный, как раз для 3 звезд. Рекомендую для тех кто едет в Питер на пару дней и
2 700 за такой номер вполне нормальная цена. До метро Политехническая ходили пешком, минут 10-15. Прямая линия до Московского вокзала. Отель расположен на втором этаже жилого дома, кажется выкуплен целый этаж, номеров 20. В этом же дома продуктовые магазины Верный и Магнит. Кафешки недалеко..минут 5-10 пешком.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2019
Александр Брянск Турист 22.06.18

Неплохой отель,если вы не собираетесь сидеть в номере.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: май 2018