Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1011/52565/1904618_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Kempinski Grand Hotel Gelendzhik (Кемпински Гранд Отель Геленджик)

Геленджик Краснодарский край Россия

4.26

93

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Kempinski Grand Hotel Gelendzhik (Кемпински Гранд Отель Геленджик) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Геленджик Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.26
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2019
4.31
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017
4.27
рейтинг 2016
4.32
рейтинг 2015

70.89%

56 (70.89%) рекомендуют

11 (20%) воздержались

12 (21%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.08 сервис

4.07 питание

73 всего оценок и отзывов

71 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.2 WiFi 4.1 Анимация 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Stelly Турист 07.12.19

Отель отличный! Проводила в нем международный семинар компании-русские и иностранные коллеги в восторге. Номера хорошие, шведский стол пока лучший, который был в пяти звездах в России у меня. В начале заезда оставили чаевые за завтраком, всё, каждый раз нас встречали с улыбкой и шампанским. Конечно,сухим Абрау Дюрсо Дравеньи) территория ухоженная, море и солнце вот тут за к плиткой. Хоть мы и не отдыхали, но оценить месторасположение отеля я смогла. Он и на главной набережной, но одновременно и отделен от неё небольшими сосновыми посадками. Да послушайте, если я в октябре здесь кайфонула, то что говорить о сезоне! Рядом с отелем есть множество ресторанчиков, караоке, дискотек. Обслуживающий персонал очень порадовал своим вниманием и тем как решались проблемы. Это не первые пять звёзд где я провожу мероприятие, но это лучший персонал за все время. Для отдыха и конференций люто отель советую) проверено!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Евгеньева Ирина Турист 06.11.19

Останавливались на 2 дня, понравилось все, также девушки в красном за отдельной стойкой , оказывали помощь .При регистрации (заселении) бокал шампанского. Жили на 6 этаже, кровать очень удобная. Брали только завтрак, все вкусно, шампанское, натуральные соки. Различные сауны, джакузи, крытый бассейн ( в сентябре актуально). Пляж крупная галька, нас на пляж довезли на электрокаре.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Турист 11.09.19

Отель понравился, дороговато, конечно, но оно того стоит. Приехали в Геленджик к друзьям на недельку и в честь своей серебряной свадьбы решили сделать себе подарок. Изначально была мысль посетить спа на день, но решили доплатить и забронировать номер на сутки, побаловать себя. Приветственный бокал шампанского настраивает на хороший отдых. Спа-зона прекрасна, мы потратили на нее несколько часов, на улице был дождь, а мы грелись в разнообразных саунах, дышали травами, отдыхали в комнате релакса, посещали джакузи просто плавали. Супер! Номер хорош, все чисто. Очень благодарны за презент от отеля в честь нашего юбилея свадьбы. Просто обмолвились словом, а вечером увидели в номере комплимент от отеля - наивкуснейшее пирожное в форме сердечка и шампанское. Умилило еще то, что постель была разобрана, на столиках были шоколадки. Сразу пошутили на тему того, что в первый раз в жизни не мы оставляем горничным шоколадки, а они нам. Утром также была возможность поплавать в бассейне и посетить шикарный завтрак, больше напоминающий обед или ужин, очень много всяких закусок, горячих блюд, напитков, в том числе и шампанское.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
Мария Турист 07.09.19

Заехали в отель 5 сентября 2019 года после 20 часов, выезд был 7 числа в 12 часов. 6 сентября 2019 года уборщица пришла убираться в номер после 18 часов!!!! Долбилась в номер, и ей было все равно на то, что там отдыхают люди! Сказала, что она пришла убираться и в наглую зашла, не спросив, можно ли убраться, не мешает ли она нам.... 7 сентября 2019 года с 9 утра в номер начали долбиться сотрудники отеля, долбились до тех пор, пока не открыли, несмотря на то, что висела табличка "не беспокоить"!!!! Открыв дверь сотрудники потребовали пропустить их в номер для того,что бы они проверили мини-бар, хотя выезд из отеля в 12 часов!!! .... Мягко говоря мы были недовольны таким раскладом так как приехали в Геленджик на выходные отдохнуть, а не общаться все эти дни с сотрудниками отеля и выполнять их команды... Хотя в номере и так достаточно грязно, одна пыль, шторы было невозможно задвинуть, так как при закрытии штор летела пыль кусками!!!! После чего, подойдя в 11 часов 30 минут к стойке регистрации, объяснив, что самолет только в 19 часов, просили оформить поздний выезд с доплатой, на что нам было отказано. Сотрудники отеля аргументировали отказ тем, что якобы все номера забронированы и заняты... Проверив номера на booking.com оказалось, что мест было предостаточно, даже номера нашей категории были в наличии.. Сообщив это сотруднику, нам был дан ответ, что им все равно, что там указано на данном сайте, у них номеров нет. Отказано было нам весьма резко и грубо. После того, как стоя на ресепшене мы начали бронировать новый номер на сайте booking.com, у них РЕЗКО появился номер для людей с ограниченными способностями, который нам предложили оформить, мы спросили у сотрудников, нет ли возможности оформить нам пусть и еще на сутки, но этот же номер, что бы не переносить вещи и им не нужно было убираться в лишнем номере, нам было опять отказано, мы согласились на предложенный нам номер, но при этом, начав регистрировать номер, нам сказали, что перенести туда вещи и заселиться в него мы сможем лишь после 15-00 во время заселения, в то время как номер нам нужен был до 17-00. После всех разговоров мы пошли в номер в 11-55- собирать вещи, сообщив об этом на стойке регистрации, в 12-05 нам на мобильный позвонили сотрудники и сказали, что "вообще-то уже время выезда и мы задерживаем всех" спросив при этом, не нужна ли нам помощь с багажом. А звонила та же девушка с которой мы и разговаривали пять минут назад на ресепшене... Считаю, что данному отелю совершенно все равно на людей, при этом, не такой уж и хороший отель, совершенно не оправдывает свои деньги... Очень жаль и непонятно, как они получили 5 звезд, ведь персонал совершенно не подготовленный, говорит по шаблону, делает все по шаблону и не пытается найти выход из ситуаций, что бы было удобно как гостю, так и самому отелю.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Инна Турист 04.05.19

Добрый день ! Отдыхали 2 взрослых и 2 детей с 1.05 по 3.05. 2019 года. Размещались в 2 номерах : полулюкс 801 и стандарт 744, за 2 ночи на базе завтраков заплатили 59000(!!!) . Номера хорошие, из полулюкса красивый вид на бухту и бассей отеля, из стандарта боковой вид на море. Отель находится на окраине города. Из плюсов : хороший спа! Отличный крытый бассейн, 5 видов саун , джакузи, полотенца, комната тишины. Очень хороший завтрак. На этом плюсы заканчиваются, начинаются минусы, которые игнорировать не получилось: неухоженная территория , особенно возле бунгало растёт бурьян, все очень неухоженно , и это 5*? Очень скучно! Иногда играет музыка возле бассейна и ходят 2 усталых аниматора. Днем люди в главном холле заказывают еду и едят прямо там на столиках не предназначенных для обедов. Еда в отеле стоит нереальных денег ( смотрите фото) , кг шашлыка 9500 рублей. Салат 1000 и тд.... . На второй день пошли к пляжу, купаться было холодно, но как это делают , когда тепло для меня осталось загадкой : море грязная лужа, необорудованный, для 5* это вообще ужас! Вдоль пляжа тяенется набережная по которой мчат велосипедисты в огромном количестве, множество пешеходов( и это не в сезон) . На набережной несколько кафе с дикими ценами : 3 чебурека и 2 колы 752 рубля. Развлечений нет! В отеле даже не предложили экскурсий, во всем чувствуется совок. Рядом с основным бассейном грязная и неухоженная территория , очень печально! Парковка вечером забита . Муж предлагал продлить 2 номера ещё на 1 ночь, но нам объявили цену 33000, и мы отказались.
15 лет я не была в Геленджике и ещё 10 не поеду, потому как за такие деньги : 3 ночи с завтраками 83000, я поеду в Дубай, Турцию и тд ! Цены возмутительно высокие, а даже территорию привести в порядок не могут! Позор. В такую лужу , как море рядом с Кемпински , я никогда не пойду плавать. Желаете потратить кучу денег и разочароваться? Вам сюда .

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: май 2019