Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5334/20561_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Robinson Club Camyuva

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.75

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Robinson Club Camyuva 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Robinson - 25 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.75
общий рейтинг
4.75
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.77
рейтинг 2017
4.77
рейтинг 2016
4.77
рейтинг 2015

80%

4 (80%) рекомендуют

1 (25%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.83 размещение

4.75 сервис

4.67 питание

7 всего оценок и отзывов

6 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 8
Ксения Турист 30.08.19

Что можно сказать. Бронировались отель через интернет за сутки. Вариантов особо не было. По запрашиваемым критерием этот подходил лучше всего. Уже по приезду узнали о его немецком менеджменте и концепции отдыха «без детей».
В целом место неплохое. Но скорее для тех, кто в теме. Отель просто не моего формата.
Территория: очень зелёная и ухоженная. Идеальный газон, ровно подстриженные кустарники, подпертые деревья. Здесь заботятся обо всем. Встретили ёжиков на территории. Коты, действительно, есть. Но даже меня, они не напрягали. Хотя я их побаиваюсь. Но в ресторане они замечены не были. Да и на пляже и остальной территории только поздно вечером.
Пляж: также шикарный. Вода чистейшая. Волн особо не было. Различные понтоны, батуты и тд в воде. 3 пирса. Лежаков достаточно на всей территории. Есть платные с навесом (приятное удовольствие) - 25 евро день. Но пляже нет музыки. Это зона релакса. Нет рядом хорошего бара. Вопросы с туалетами по территории.
Как обычно все движения около бассейна. Но про это рассказать ничего не могу. Просто там не были )
Питание: достаточно разнообразное. Европейская кузня в основном. Много фруктов. Блюда от шефа. Фитнес меню. Модные ягоды годжи, семена чиа, смузи, миндальное молоко, свежевыжатый соки и тд. Но для меня как то безвкусно что ли. Не было этой душевности, насыщенности блюд. Алкогольные напитки в бутылках (вино, шампанское, пиво), вкусный зерновой кофе и кофе по турецки.
Номер: все аккуратно, чисто. Но достаточно заезжено. Мебель подустала. Кондиционер имеет Центральноевропейской управление. нельзя регулировать температуру в номере. Но что приятно: электричество работает без ключа. Так что можно приходить в охлаждённый номер. В номере есть сейф, банные принадлежности, фен, зонт, холодильник (в котором по только приезду и только вода и вино).
Персонал: вышколенные приятные люди. Все доброжелательны, быстро решают твои вопросы. Знают в основном немецкий и английский. Некоторые ещё турецкий. Мало кто русский.
Отдыхающие: 90 процентов жители Германии. Есть залётные турки, русские и другие. Возраст разнообразный: начиная от молодёжи и заканчивая очень пожилыми людьми.

Это отель действительно как клуб. Многие приезжают не первый раз. Все друг друга знают. Очень много активного времяпрепровождения, что сплачивает отдыхающих ещё больше. Волейбольные матчи, теннис, фитнес (инструктора на уровне, все необходимое оборудование).
Шоу программа по вечерам есть. Но были один раз, тк все на немецком.
Как то так!
В целом отели хороший. Но прям вот рекомендовать не стану.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: август 2019
S Анна Другое 10.06.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Владимир Турист 09.07.17

Немецкий отель 95 % Немецкий менеджмент Чистота Аккуратность Отель для взрослых Дети после 16 Вековые сосны Газон Избыток лежаков с матрасами и полотенцами 12 кортов 3 волейбольные площадки Фитнес анимация Фитес центр Очень достойное обширное питание Всё включено Профессиональные дневные и вечерние патти шоу Найт клуб до 3 30 утра Дайвинг Сёрфинг Катамаран и водные развлечения Ежедневные разные морские прогулки на яхтах от причала отеля

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2017
Karavellka Турист 25.07.13

Достоинства:
Великолепная территория
Отличное питание
Доброжелательный персонал
Отличная анимация и спорт для взрослых
Контингент

Недостатки:
Отсутствие лобби
Недостаток кондиционирования в номерах
Наличие армии кошек

Отзыв:

Отель оставил у меня противоречивые впечатления.
О плюсах.
Территория-ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ.Просторная, зелёная, цветущая.Чистота необыкновенная.Можно ходить по всей территории босиком и не только не наступить на что-то острое, но и не запачкать ноги.Первый для меня отель, где лежаки разбросаны по лужайкам почти до уровня пляжной полосы.Тишина,покой, нарушаемый стрёкотом назойливых цикад.

Пляж галечный, нет и намёка на мусор, вода прозрачная.На пирсе имеется батут для прыжков в воду, понтон, на котором можно посидеть,айсберг-горка для скалолазания в воде.Лежаков полно.
Бассейн небольшой, но вместительный: он сделан необычно: с уступами и ярусами, снимки этого, к сожаленью, не передают.Чистый, полно мест часов до 11.Кто будет смотреть снимки-спасибо, и обратите внимание на пустынность, а времени, дай бог, памяти было где-то около 10.30.

Обслуживание-если иметь в виду отношение персонала-то замечательное, все предупредительны, любезны. Мы были единственными русскими,к нам относились, как к редким белым бенгальским тиграм- ценили породу.На ресепшн дали посмотреть несколько номеров на выбор, были внимательны и терпеливы.
Питание-отличное, на завтрак очень большое разнообразие: тут и смузи видов шести, фреши морковный, клубничный и апельсиновый, отличные пакетированные, фиточаи с травами в кувшинах.Выбор огромный, присутствовала малосолёная рыбка,бастурма, бекон копчёный, буженина,остальное обильно, но, как и везде в хороших отелях.Обед неплох, ужин шикарный, с краснорыбицей запечённой, грилем, мясами,паэльями, ризотто с морепродуктами, кальмарами жареными-пареными, прекрасной выпечкой.Креветки готовятся особо, в соусе и гриле, а не просто висят размороженными гроздьями.По-поводу напитков. По причине нездоровья попробовать удалось немного.Вино красное не глянулось.Порадовал факт наличия тёмного бутылочного эфеса. К слову, попробовала из-за любопытства коктейль- понравился, очень вкусный, ибо готовится по правилам: на натуральнои соке, перемешивается в шейкере.Не понравилось, что за ужином на стол ставятся две бутылки вина и кувшин с водой.Официант не всегда успевает налить каждому.Кувшин с утяжелением внизу, я лично еле ворочала.Использованную посуду убирали молниеносно.Дресс-код на ужине соблюдается, посетители одеты хорошо, но без вызова.Ни о каких пляжных сланцах речи нет.Все немцы благообразны, воспитаны, здороваются при каждом удобном случае.Разительно отличаются от тех, которых можно встретить в других отелях.Но!! Все приёмы пищи проходят в открытом ресторане под навесиками, жара несусветная, на ужине сидишь, прошу прощения, во всём мокром белье.Завтрак терпим, в обед духота.На пляже у скалы функционирует ещё один ресторанчик, заглядывали после обеда, можно перекусить.

Номера.
Практически все одинаковы.Просты, но опрятны, сантехника работает безукоризненно, чего не скажешь о кондиционере.Большую часть дня он работает в режиме вентилятора, Я НЕ МОГЛА ОХЛАДИТЬСЯ,очень шумный,ночью сильно морозит, приходилось вскакивать и включать-выключать.В номере есть маленький гардеробчик.Раковина для умывания вынесена за пределы душевой, санузел отдельный.Два балкончика, один предназначен сугубо для сушки белья.
Нам достался второй этаж, но ступени крутые, а спуск к собственно номеру напоминает лестницу в корабельном трюме.

Анимация
Это что-то.Предмет вздохов и глубокой скорби дочери.Днём всевозможные спортивные секции: велосипедный спорт,тайские виды единоборств, акробатическая аэробика,степ-данс и пр. Причём, ведут занятия профи,всё это похоже на мастер-классы уже подготовленной аудитории.А вечера , как мы поняли, насыщены вечеринками и увеселениями часов до 5 утра.Попали на черно-красную, поразились, что все соблюдали цветовую гамму в одежде, даже весь персонал.Увы, не попали на представление местного театра.На каждый день, действительно, отпечатывается программка мероприятий.За завтраком можно попивать кофе и планировать свой досуг.

Контингент.
Чистые арийцы.Воспитаны, приветливы, улыбчивы, прилично одеты.Молодёжи много, больше парочек, но можно найти себе друзей без проблем.
Детей нет.Нет, нет, нет, нет !!!!!!!!!!!Со всеми вытекающими последствиями.Но был замечен малец лет 12.

Теперь главное. Отель мне понравился, но мой теплообмен не справился. Не смогла находиться на пекле,почувствовала себя плохо, пришлось поменять отель через пару дней.Была готова, прочла отзывы, но не рассчитала силы, да и в минус плохое кондиционирование номера днём.От оценки воздержалась.

Рекомендую для молодёжи и лиц, устойчивых к жаре и духоте.Любимцам кошек-только сюда.Я не нахожу для себя возможным терпеть за ужином на своём диванчике томно развалившуюся кошку, или бродящей по ресторану шайки. Для меня это несоблюдение санитарных норм общепита.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: июль 2013
Елена Турист 22.02.12

Сразу скажу, отель для культурных людей, привыкших к определенному комфорту и отношению к себе. Для безбашенных соседний отель.также английский или немецкий обязателен. Ибо отель немецкий!!! Все на немецком или турецком. Английский все знают но брошюр на нем нет!!!русский там если кто и знает, то по минимуму.
У пляжа отеля на тот момент был голубой флаг. Вода чистейшая.И это значит,кто не любит ощущать присутствие черепах огромных или рыб сюда не надо ехать. Ну, русских там было четыре семьи и их дети все время зависали с маской(смотрели подводный мир). Медуз не было но меня постоянно что-то жалило. И раз на третий пришлось делать укол от аллергии. Сказали это какие-то рыбки. Я вечером перед отьездом решила пощелкать море а совсем недавно пересматривали фотки и мч увидел этих "рыбок" длинные палочки с глазами:) пожалуй это весь негатив. Ну еще голые немцы с обвисшими сиьками и писюнами на балконе и на пляже вызывали отвращение... первые два дня. А потом мы и здороваться начали. Чего стесняться, действительно. :) при детях голые немцы прикрываются:) убежал ребенок опять открыл все свое добро:) Там пляж огромный. Проходит между садом и морем деревянный променад. Места всем хватит. Если не хватило есть места в саду по всей территории. Есть два омывателя. Один ближе к горе. Доугой у басика. Вода в этих омывальнях холодная. А еще есть омыватель на пирсе. В басеке я ни разу не плавала. Сказать о нем нечего. Есть спец зона для голышей на пляже. Она самая комфортная поближе к горе.Там стоит знак - для взрослых:) чай голых:) поймете сразу. Мы утром там отлеживались после часового предзавтракового заплыва. Солнце не печет, справа гора, черепахи плещутся, гора которая сзади без облачка, море, тишина.с пирса можно прыгать. Есть айсберг. До него сначала надо доплыть. Минут 5. Потом залезть. И сегать с него. Одновременно на нем может бвть два-три человека. Силу тренирует отлично. Для ленивых есть ватрушка. До нее нужно тоже сначала доплыть. Она рассчитана на несколько человек. Если там собралась молодеж они на ней прыгают. Есть пантон. Ближе к горе. Там все лежат сидят в общем ленивые.
Пляж чистый. Возле каждого лежака стоит ваза с песком. Для курящих. Пляж галечный!!! Кому принципиально могу сказать одно за горой есть городок фаселис. Там дикий пляж песочно галечный. Покупаете билет в эту заповедную чистейшую зону и сидите там хоть весь день.
Корпуса двухэтажные. Их много. Стоят компактно. Мы соседей ни видели ни слышали. Пересеклись два раза в разные дни - на завтрак и на ужин одновременно выходили или заходили в номера. Номера добротные. Уютные. Мне почему-то мексику напомнило. Душ с прозрачной дверью:) думаю в семейных номерах такого нет. Шкаф в стене. Одна сторона с полочкам , другая с вешалками. Одно но если у вас много сумок их некуда будет поставить. Максимум два небольших чемодана можно засунуть в шкаф. Телевизор не очень. Громкость ораничена, поэтому громко слушать телек не получится. Кондер включается-выключается если открывать закрывать балконную дверь. Очень удобно. Кровать у нас была кинг сайз такая комфортная. Но подушки мы попросили другие тк эти были очень высокие. Но и те были какие-то неудобные. И мы спали на скрученном валиком одеяле. Спали как младенцы.душ как душ. Мыло не мылилось вообще и мой мч его Попросил заменить на что нам сказали что это мыло без химии. Типа органическое. Мы почитали сосав,да там нет слс. И до нас дошло что у них голубой флаг а значит они радеют за природу. Вот и мыло без химии. Молодцы. Убирали номер отлично. Скрутили нам лебедя, сердце и еще что-то мы не поняли что но было очень мило. Чай оставили в конце. По номеру все. А Кондер просто зверь. На ночь не оставляйте. Отмерзнете.Мы спали с открытой дверью на балкон, открытым окном у душа. Так создавался сквозняк-вентиляция.
Еда. Есть ресторан у горы(там тусили турки). Ни разу там не была тк мы его открыли в самый последний вечер. Второй у горы но ближе к морю. У основного бара есть паста-бар. Там готовят пасту. Прям при вас. Мне правда показалось что паста (макароны) со вчерашнего дня. Она перекочевали с ужина и чтобы не портилась предлагают с соусом. Ну в принципе ничего страшного. мы там ели. Очень вкусно. Основной ресторан это нечто. Во первых там всегда прохладно хотя кондеров нет. Мы решили что это из-за камня и сада в котором утопает все ну просто все вокруг. Вековые сосны. Пальмы с бананами. Свои мини огород с травами. Кусты цветов. Просто рай. Буфет находится в прохладном помещении. Чего там только нет. Всякий хлеб, диабетический уголок, уголок чисто для турков, фрукты, соки, воды, мясо, рыба, овощи, СЛАДОСТИ, мороженое, морепродукты. Прием пищи происходит в саду. На открытом воздухе. Столики из камня. Скамеечки-стулья из дерева. От солнца предусмотрена крыша. Сидишь ешь Бах еловая иголка по летела:) или шишка упала. Интересно так. Как будто в лесу... Но на море. За все время что я там была я не смогла попробовать всего тк каждый вечер там новая кухня. То турецкий вечер с бараниной. Столы в саду. Ближе к входу в отель. Мы заехали именно в турецкий вечер. Я так в жизни не обжиралась тк все вкусно и много. Рыба-гриль, мясо, всякие овощи, вино правда ограниченно два бутыля на 4 человека. Но я уверена что и этого достаточно. 2008 было. Те три года на тот момент.
Каждый завтрак мы с нетерпением читали брошюру что же будет вечером. На моей памяти венецианский вечер, когда люди прыгали в бассеин парами. Устроили танцы в бассейне. Было весело. Потом турецкий вечер с ненавязчивой музыкой, танцами живота. Была дискотека в честь белых ночей. Музыка отличная. Такое там соорудили не передать. Дресс-код в белом. Напитки всякие. Мы ушли к полуночи и в номере с открытой дверью вообще ничего не слышали. Там какая-то хитрость с аккустикой. При гремящей дискотеке у горы мы спокойно сначала сидели в лаундже (думали не уснем из-за шума) на втором этаже в кронах сосен и наблюдали за светоредставлением. В общем кто хочет отжечь отожгут, кто хочет тишины и покоя идите в лаундж или на пляж. Там много обжимающихся. Был вечер китайской кухни. Поставили на столы Будд:) палочки дали. Вообще сервировка на отлично. Никакого пластика. Скажу как человек из ресторанного бизнеса их FNB просто молодец.
Показатель сервиса это когда вы подумали о бутылке воды а официант взявшись ниоткуда спрашивает с газом или без. Вот в этом отеле именно так.
НА СЧЕТ КОКТЕЙЛЕЙ. Они паршивые. Те алкаш мешают правильный а пропорции не соблюдают и получается что у меня мохито состоит из мяты у мч только сахар:( это конечно досадно.
На территории есть волейбольные площадки, для бокса, баскета, немцы отрывались на фитнесе и йоге. ВСЯ АНИМАЦИЯ НА НЕМЕЦКОМ.
Также отель располагает своим ТЕАТРОМ!!! Мы смотрели постановку про горбуна. Костюмы, звук,свет. актеры все из персонала. Турки, немецкие турки, немцы. Опять повторюсь все на немецком и если надоело спокойный уголок найдется всегда.
Есть куча экскурсий, но мы были на своей машине и сами ездили в фаселис и по горам:)
Отель рекомендую от мала до велика. При условии что малышей будут развлекать родители тк персонал говорит на английском, немецком, турецком.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2011