Турагентство «Райские каникулы» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/9090/2345437_1140x820.jpg
Турагентство «Райские каникулы» г. Минск Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14 (375) 172-54-3718
53.904262 27.434288
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Лобанка, 14
Офис 18 Н
(375) 172-54-3718
rayskie.kanikuly@mail.ru

Orchidacea

Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.61

508

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Orchidacea 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2020
4.61
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

90.63%

377 (90.63%) рекомендуют

17 (5%) воздержались

22 (6%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.69 сервис

4.5 питание

412 всего оценок и отзывов

400 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.1 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Наталья Турист 14.01.20

Отель очень понравился. В номер заселили сразу.Персонал отзывчивый очень приветливый.Пляж Ката рядом минуты 3-4 пешком. Нам больше понравился Ката-Ной он чуть дальше пешком минут 10,но он чистый.На Ката-Ной от отеля есть трансфер.Питание в отеле нас вполне устроило,у нас были завтраки.Кроме этого ходили пару раз в ресторан отеля там скидки для проживаювающих.Нам в отеле все понравилось,возможно вернусь в следующий раз .Спокойный тихий семейный отель.Кто ищет развлечений здесь этого нет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Кенарская Людмила Турист 14.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2016
Елена Турист 08.01.20

Отдыхаем в отёле в данный момент, период 28.12.19-8.01.20. Приехали рано, около 7.00. Зарегистрировали быстро, заселили около 14.00. Депозит 100 дол. Вещи можно оставить около рецепции. На территории есть небольшой бассейн с закрытым душем. Можно освежиться после дороги, даже если нет комнаты.
Номер в корпусе 9. Небольшой . Кровать удобная. Белье чистое. 4 белых полотенца и 2 синих пляжных . Первый день их не сменили, но после моей просьбы и 20 бат на чай начали менять регулярно . Зубная щётка и Паста за отдельную плату.
постельное белье не меняли, пока я не попросила. Пару раз не оставляли туалетную бумагу, в общем странный сервис для отеля с хорошим рейтингом. Кстати, В номере нет салфеток и туалетная бумага всего 1 рулон . Видно , что руководство отеля экономит на многом. Завтраки довольно неплохие, но проблемы с салфетками. Обычных бумажных салфеток нет🤷‍♀️. В номере чай , растворимый кофе и чайник. 2 бутылки воды меняют каждый день, в общем стандартно . Балкон небольшой . У нас выходил на дорогу. Очень шумно.
Отдельно хочу написать про новогодний ужин. Одно слово - полный провал отеля . Заплатили за него 220 долларов, в эту сумму включена только еда. Напитки , даже копеечная вода по меню. Вода 70 бат. Вино 1200 бат. Коктейль 300 бат. Еды достаточно, но не особо вкусная . Программа такая скучная, что через 2 часа весь народ ушёл . При чем если вы вышли из за стола , на котором остались ваши оплаченные напитки, персонал отеля без вашего разрешения это все убирает. Мы потом долго и нудно выясняли эту ситуацию . Довольно странный подход конечно.
Локация отеля удобная . Рядом пляж ката и чуть дальше ката ной. Мы отдыхали на последнем. Компактно , удобно расположенные шезлонги, очень чистая вода. На Кате очень много людей, лежаки впритык к другу . Но он больше и ближе . Около Каты есть неплохая столовая katamama. Дёшево и вкусно.
Вернусь к отелю. Персонал вежливый , англоязычный. Территория небольшая, отель немного на горе. Ленивым и толстым надо это учитывать. Рядом магазины , массажные салоны, прокат байков, прачечные.
Вай Фай в отёле бесплатный , нормальный , но постоянно выбивает.
При выезде вечером заказали ланч бокс. Нам утром не отдали его. Забыла в номере зарядное устройство, персонал осматривал и принимал номер - зарядку так же не вернули. В общем безалаберность.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Власова Татьяна Турист 26.12.19

Пополню и я ряды положительных отзывов об этом замечательном отеле!
Прилетели мы вечером, поэтому на оформление документов при заселении ушло не более 10 мин. Мы - это 2 взр +ребенок 9 лет. При заселении депозит 100 долларов, багаж и собственно нас доставили на шатл-басе к корпусу. При бронировании оплачен был суперэриор, заселили по факту в корпус 2 (на сайте значится как делюкс). Номер небольшой, но приличный, чисто, постель меняли часто,постельное белье белоснежное, кровать высокая, матрас на мой вкус жестковат, запахов посторонних нет, просторная душевая, балкон широкий, вид с балкона радовал глаз - пышная зелень, горы и пляж Ката. Пляжные полотенца есть, их можно поменять в любое время у уборщиков. Фен имеется, но такой мощности, что пыль только сдувать, у кого густая шевелюра или длинные волосы - лучше везите свой. Гладильную доску и утюг принесли сразу же по запросу и не забирали до нашего отъезда. Халаты тоже принесли, все три одинакового размера.
О том, что отель расположен на горе, думаю, знают уже все интересующиеся им. Наш корпус 2 как раз самым верхним оказался, ну что сказать - преодолевать каждый день да по нескольку раз многочисленные ступеньки было тяжеловато, но не критично, и мы посчитали, что полезно. Но это очень индивидуально, оценивайте свои возможности и состояние здоровья.
Завтраки в отеле хорошие, на любой вкус - три тайских блюда, гренки, бекон, запеченые помидорки с сыром, сосиски, сыр, ветчина, ну и блюда из яиц в ассортименте, овощи, выпечка, сухие завтраки, фрукты в трех разновидностях ежедневно, неплохой кофе, чай, концентраты из автоматов.
Бассейн посетили пару раз из любопытсва, хороший, чистый, в баре брали коктейли в "счастливые часы" с 13.00 до 15.00 - вполне вкусные, два по цене одлного. И так любые напитки под данную акцию попадают.
Прямо через дорогу от отеля палатка с фруктами - цены как и везде, смысла искать лучше и дешевле не увидели, здесь делают смузи, палатка с мороженым и блинчиками роти, супермаркет Фемили Маркт, массажные салончики.
Что касается пляжей в пешей доступности - Ката, достаточно густонаселенный, как раз на входе кафе Ката Мама, где можно не сильно отвлекаясь от пляжного отдыха вкусно и недорого пообедать, тут же и туалет имеется. Лежаки брали по 100 бат за штуку, зонт тоже 100 бат.
Более живописный пляж Ката ной, от отеля налево в горку, с горки и снова в горку)). Это если пешком, то дойти мин 10 до лесенки, по которой спуститься собственно на пляж. Если же воспользоваться отельным трансфером - то привезут вас к центральному пологому входу на пляж, где есть жизнь в виде 7-элевен и нескольких кафе. Здесь два лежака и зонт в комплекте 200 бат. Тени от деревьев совсем мало, чтобы на тряпочках лежать, спасались на лежаках.
На пляж Карон мы тоже ходили пешочком, тут уже идти мин 25-30.
На туке, которых у отеля полно, ездили на Най-Харн, тоже очень живописный пляж. Договориилсь за 350 бат (просили 500).
Собственно по отелю все, думаю, ничего важного не забыла.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Павел Турист 21.12.19

Отдыхали с супругой с 03.12 по 12.12. При заказе через агентство указали в пожеланиях 3-й или 5-й корпус. При заезде поселили в 3-й корпус (не знаю случайность или действительно учли наши пожелания). Приехали в отель примерно в 13:00. Заселили сразу (в некоторых отзывах читал что ранее 14:00 не заселяют). попросили депозит в размере 100 $. Номер 303 в 3-ем корпусе (номер superior с потрясающим видом на море-пляж Ката). Номер в неплохом состоянии( в некоторых отзывах читал про зашарпанную мебель и старую сантехнику). в нашем номере все было нормально. Все работало исправно, не было никаких неприятных запахов и насекомых. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная. Много всяких красивых деревьев и растений. Есть два бассейна один детский, второй для взрослых, макс. глубиной 1.8 метра (народу не очень много,всегда есть свободные лежаки. есть мини-бар). Вода в бассейне чистая без посторонних запахов. Персонал отеля доброжелателен, многие понимают русский язык. В номере убирались каждый день, смена постельного белья раз в 3 дня. Есть мини-бар (платный), но цены на напитки такие-же как в ближайшем магазине. Главным преимуществом данного отеля считаю удобное расположение- пляж Ката находится буквально в 150 метрах от отеля, но нам он не очень понравился (слишком много отдыхающих и не очень чистый пляж). Есть бесплатный трансфер на пляж Ката-Ной (через каждые 2 часа), ехать всего минуты 3-4. но пляж на много чище и народу поменьше. если идти пешком то минут 10. Неподалеку находится пляж Карон с знаменитым "поющим" песком. До него можно доехать на тук-туке за 200-250 бат. Данный отель идеально подойдет для отдыха с детьми и любителям спокойного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019